поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

F.A.Q. по проблемам с ГИБДД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
F.A.Q. по проблемам с ГИБДД   #1006  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет, друзья.

На почту приходит много писем с просьбами сделать универсальный вопрос-ответ по разным проблемам с инспекцией. Сам я не специалист в этом и прошу Вас сделать нужное дело для всех.

Итак, частые проблемы с ИДПС, ГИБДД. Как себя вести, что делать в разных ситуациях, когда Вас обвиняют в том, в чем Вы не виноваты, разводят, вымогают деньги за якобы совершенные правонарушения, ИДПС нарушают законы, подзаконные акты, приказы и инструкции. Если можно, то кратко по каждому вопросу.

1. превышении скорости
2. проезд на желтый
3. проверка технического состояния на дороге (в т.ч. и тонировка)
4. проверка трезвости на дороге
5. отказ в постановке/снятии на/с учет(а)
6. отказ в прохождении ТО
7. попытка ИДПС поставить авто на штрафстоянку (за что либо)

Может еще какие-либо проблемы, которые я забыл осветить тут. Заранее благодарю за советы и ответы.
  |  Поделиться:  
Re: F.A.Q. по проблемам с ГИБДД   #1052  наверх
Автор: AugustK [гость]
Дата:   

На сайт к Вилычу пожалте. Все уже придумано до нас. И здесь в конфе Вилыч регулярно публикует подробные инструкции вплоть до болванок заявлений и жалоб, по как раз вышеупомянутым проблемам. (см. "Пьяный автобус, и как с ним бороться" и "Снова о тонировке (очень много)"

http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
  |  Поделиться:  
Re: F.A.Q. по проблемам с ГИБДД   #1063  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

Авгус, это уже все известно давно. Я говорю о том, что нужна краткая консолидированная информация. У меня уже есть ответы на практически все вопросы в исполнении MaxIce, кто то еще хочет прославиться?
  |  Поделиться:  
Re: F.A.Q. по проблемам с ГИБДД   #1082  наверх
Дата:   

2 Alexandr099

Думаю что все таки с Вилычем надо это порешать. К нему всю инфу слить, попросить чтобы он юрэкспертизу материалов провел, и на сайте у себя выложил. И всех туда отправлять. Здесь эффективность инфы невелика, т.к. текучка тем-сообщений большая, и инфа быстро потеряется. Георгий Вилыч, Ваше мнение?
  |  Поделиться:  
Re: F.A.Q. по проблемам с ГИБДД   #1098  наверх
Автор: Alexandr099 [гость]
Дата:   

АвгустК

Я говорю о том, чтобы выложить эту информацию в виде f.a.q. на сайт Автоклуба - http://autoclub.ur.ru/ в раздел Полезная информация. У Вилыча на сайте есть действительно ВСЕ. Я же хочу кратко изложить основные моменты.
  |  Поделиться:  
Re: F.A.Q. по проблемам с ГИБДД   #1131  наверх
Дата:   

Зачем изобретать велосипед...
  |  Поделиться:  
Re: F.A.Q. по проблемам с ГИБДД   #1137  наверх
Автор: Nady [гость]
Дата:   

AugustK
я так понимаю, что вы с Александром099 говорите чуть-чуть о разных вещах:
изобретать велосипед никто не собирается, все дело в том, что у многих занятых людей нету времени часами ползать по интернету и, в частности, например, по сайту господина Вилыча.
Именно для таких людей мы собираем подборку главной и краткой информации о проблемах с ГИБДД: чтобы человек зашел и быстро нашел то, что его интересует в конкретный момент, потратив на это максимум 15 минут!
  |  Поделиться:  
Re: F.A.Q. по проблемам с ГИБДД   #1186  наверх
Дата:   

2 Nady
Хотите полсайта Вилыча в автоклубе продублировать? Смысл? Дайте там ссылку на Вилыча, по каждому вопросу отдельную, на конкретный материал, и всего делов..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода