Правительство увеличило налоговые сборы для автовладельцев
Правительство Свердловской области предлагает увеличить ставки транспортного налога на территории области до 200%.
С соответствующей законодательной инициативой областной кабинет министров обратился в Законодательное
собрание области, внеся областной закон "О внесении изменений в закон Свердловской области "Об установлении и введении в действие транспортного налога на территории Свердловской области".
Согласно этому законопроекту владельцы автомобилей с мощностью более 100 лошадиных сил будут
платить транспортный налог в 2 раза больше, чем в настоящее время, то же постигнет и хозяев мотоциклов с мощностью, превышающей 35 лошадиных сил. По мнению представителей областного правительства, увеличение ставки транспортного налога позволит увеличить доходную часть областного бюджета в 2005 году
на 250 миллионов рублей. Что касается простых свердловчан, то областные чиновники считают, что это повышение принесет им только моральное удовлетворение.
Стоит отметить, что накануне комитет облдумы по бюджету, финансам и налогам рассмотрел законопроект о повышении ставок
транспортного налога и без соответствующего заключения губернатора Свердловской области отказался выносить его на утверждение нижней палаты регионального парламента.
Совершенно не правильный подход.
В ночь на 1 января, все автомобили переходят в собственность правительства СО и бывшие владельцы имеют преимущественное право выкупить их за 300% рыночной стоимости.
А то иж ты разъездились, картеж по центру вынужден притормаживать. И социальная
справедливость востановится, а то люди пешком ходют а эти наворовали денег и на авто разъезжают.
P.S. Осенне обострение. но ведь могут же догадаться
0/0 |
| Поделиться:
Re: Правительство увеличило налоговые сборы для ав...
Что касается простых свердловчан, то областные чиновники считают, что это повышение принесет им только моральное удовлетворение.
а у меня 110 л.с., я что не простой свердловчанин????
оригинально мля
лучше я буду ездить на 5
летней королле чем на ТАЗе, нервы , здоровье и время на ремонт, поберегу.
вот уроды :vote::gun:
0/0 |
| Поделиться:
Что касается простых свердловчан, то областные чиновники считают, что это повышение принесет им только моральное удовлетворение.
они нас что, за морально неполноценных считают?
у меня вот ВАЗ и лошадей меньше, но
морального удовлетворения мне это решение не принесет. Т.к. радоваться, когда другому стало хуже, это признак слабости имхо.
А на тех же Волгах и Тойотах ездят вовсе не воры и взяточники :-)
:-) :-) или это утка?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)