Заказывал данную воду в течение лет двух, но сделать анализ воды додумался недавно! Результаты таковы: ребята до такой степени воду прогоняют через фильтра, что она становится просто ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ, тупо мертвая вода!!!! Хотел скан :ultra: выложить, но здесь нет такой возможности, к сожалению!
Здоровья всем!
Уважаемые! Я никого не собираюсь в чем-то убеждать, я просто написал информацию которой владею после проведения анализа воды из конкретно взятой бутылки, возможно следующая будет отличаться по хим составу, какие проблемы!? Это элементарно тема для размышлений- проверяйте иногда воду которую пьете!
Удачи!
Друзья Дистилят получают путем выпарных утановок на выходе 100% обессоленой воды. В компаниях по розливу воды применяются системы обратного осмоса (мембранная технология) после которых общее солесодержание снижается в 50%. А соль товарищи вы потребляете в избытке я говорю о NaCl. Еслиб предположим
Норинга или Пепси готовили дистилят то цена бутылки былаб умножена в 1,5 раза. :beach:
Ну кстати,это не новость, и автор темы не заблуждается.
На самом деле у большинства доставок вода - мертвая, очищенная до степени мертвости:-(
вымывающая из организма все...
поэтому выбрать доставку щас крайне затруднительно.
Я заказываю воду в доставке, владельца
которой знаю лично и уверена, что его семья пьет эту же воду.
Именно дистиллирование его в свое время и заставило заняться этим бизнесом, у человека свое производство
ну в общем я ему верю и заказываю поэтому там.
а так - выбор каждого конечно..
Вода, очищенная обратным осмосом, другая по вкусу. Дистилят вообще караул. Раньше "Норинга" осмос не использовали, вкус изменился примерно полгода, может,чуть больше, назад.
Я никогда не покупаю "детскую" питьевую воду, ее обычно как раз чистят ОО, вкус мне неприятен, раньше покупала "Чистую
воду" только, после того, как вкус "Норинги" изменился, выбрала вариант со стационарным фильтром, потому как за эту самую "Норингу" стали хотеть много денег. Но вода все равно хорошая из того, что есть на рынке.
Цитата: От пользователя: Sverdlov25
Заказывал данную воду в течение
лет двух, но сделать анализ воды додумался недавно! Результаты таковы: ребята до такой степени воду прогоняют через фильтра, что она становится просто ДИСТИЛЛИРОВАННАЯ, тупо мертвая вода!!!! Хотел скан выложить, но здесь нет такой возможности, к сожалению! Здоровья всем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)