Ни смишно. Смешно, что в прошлом году нобелевку за это дали, лет 15 назад нас этому в институте учили, а вашему мужу никто ничего подобного не говорил? Про инфекционную природу язвенной болезни. Жалко.
Карочи, Бу заменяет собой
кардиологов, гастроэнтерологов, пульмонологов, венерологов и проч. Человек-оркестр. При случае иногда может принять роды или совершить обрезание. Обращайтесь, дорого.
Ни смишно. Смешно, что в прошлом году нобелевку за это дали, лет 15 назад нас этому в институте учили, а вашему мужу никто ничего подобного не говорил? Про инфекционную природу язвенной болезни. Жалко.
Карочи, Бу заменяет собой кардиологов,
гастроэнтерологов, пульмонологов, венерологов и проч. Человек-оркестр. При случае иногда может принять роды или совершить обрезание. Обращайтесь, дорого.
Как не говорили? Говорили, Хеликобактер называются, антибиотики он пил, и я тоже.
Де-нол не сразу, ты меня опередил! :-)
Короче, Ингибитор Н-К- помпы, антибиотик, активный в отношении анаэробов и в отношении грамм(=). Де- нол - полезное дополнение, но главный смысл - эрадикация микроорганизма..
Крио проще в исполнении. По передней и задней сторонам желудка крионаконечником рисуется что-то вроде буквы "Г", вагус промораживается, осложнений почти нет. Про демпинг-синдром за пару лет вообще забыли.
Так это не моя же придумка...Козловские штучки, уже года три-четыро практикуют. В 27-й еще в бытность интерном за дежурство 2-3 прободных - обычное дело. Самим, конечно, не давали делать, но
ассистентом - пожалуйста, на отдельные этапы - даже криоаппликацию позволяли пробовать. Сейчас - пореже, азота мало. Да и дежурств тоже...2-3 в месяц. Скоро вообще разучусь, наверное, при таком режиме :-(
обязательно с утра пей свежевыжатвй картофельный сок, хотя бы полстакана. Если у тебя есть кому варить - овсяный кисель, вообще кисели хорошо, только из настоящих ягод или варенья, а не те, что в пакетиках продаются. ну и
все, что врач прописал. А еще не пей черный чай и кофе, переходи на травяные чаи - ромашковый.например(Гринфилд, Твайнингс). Чтобы как можно меньше нервничать. Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)