поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кодирование от компьютера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кодирование от компьютера   #9883  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть ли такая услуга в нашем городе? Прошу не смеяться, дело серьезное, на карте существование нашей семьи.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9903  наверх
Автор: ЛучшеВсехСпрятанный [гость]
Дата:   

Насчет таких услуг не знаю, а Вы пробывали как-то самостоятельно решить проблему, например, спортиком всей семьей или чем-то таким. Я так понимаю, это Вы компьютером увлечены. Или вторая половина?
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9952  наверх
Автор: кто-то [гость]
Дата:   

Надо просто устроиться на работу, которая связана с компьютером и делать на нем что-то сложное, типа графического дизайна. Сидя целый день за компером и делая работу, он тебе до такой степени осточертеет, что ты на него смотреть не сможешь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9976  наверх
Автор: Горбатый [гость]
Дата:   

Неееет! На работе свой компьютер с работой, а дома - свой, с игрушками. А это две большие разницы. В результате на сон остается часа 2. А на что-то другое его вообще нет.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9977  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

[бывший кто-то] Не знаю...я работаю дизайнером и дома у меня компьютер, но я его даже включить не могу, а если и включаю, так только для того, чтобы посмотреть фильмы или послушать музыку, либо делать халтуру, а игрушки меня не вставляют....займись чем-нибудь, чтобы некогда было играть.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9978  наверх
Автор: Партизан [гость]
Дата:   

Странно как-то. Вы вообще дома-то с родственниками общаетесь как-то? Ну компьютер на работе это понятно, а домой пришел и молча так прыг за компьютер и давай играть, а остальное все гори синим пламенем?
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9982  наверх
Автор: Zerocool [гость]
Дата:   

Да, такое явление довольно частое, врачи признали такую болезнь у подростающего поколения, он называется "компьютерный синдром", один мой коллега даже лечился около месяца, хотя это не помогло.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9983  наверх
Дата:   

Партизан....конечно общаюсь, а как же, только вот родственники у меня в другом городе живут, а компьютер это просто инструмент для работы и не более того, ну иногда поразвлечься можно.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9991  наверх
Дата:   

Ну и отлично. А то вон у человека горе прямо. От копмьютера не оторвать (я про Горбатого).

Горбатому: а кроме копмьютера чем еще-то любишь заниматься? Ну так. честно, положа руку на сердце?
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9993  наверх
Автор: Zerocool
Дата:   

думаю Горбатому девушку нужно себе найти и проводить время вместе с ней, а не с энтой железякой, дай б_г чтоб ему инет не предоставляли, а то он вообще про существующую жисть забудет и создаст себе виртуальную семью и т.п. Кстати, проблема то серьезная! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #9995  наверх
Дата:   

Факт! А то с электронным другом и про себя забудешь. К людям надо идти, к людям!
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10000  наверх
Дата:   

И вообще, куда все делись? Работу работаете или на обед свинтили? Тогда приятного аппетита...
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10009  наверх
Дата:   

Не все могут к людям пойти и что ты, Паризан подразумеваешь под этим "идти к людям"? В клубы что ли? Многие их не любят и не переносят, а вот интернет действительно проблема, затягивает так, что пиндык просто. Вообще может заняться чем-нибудь: на горных лыжах покататься, в бассейн походить. Видимо времени на игры хватает у Горбатого, не жалко? Жизнь коротка и печальна, не надо тратить ее на виртуальность. В виртуальности успеем еще побывать.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10012  наверх
Дата:   

Не-не-не, не в клубы. Я тоже туда не очень, чтобы очень. А вот бассейн я очень люблю. Два раза в неделю регулярно. Прямо новым человеком каждый раз выходишь. А еще в баню раз в неделю - там как заново родился.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10013  наверх
Дата:   

Значит, нигде не кодируют? Может, экстрасенс какой поможет? Или бабушку кто знает, которая заговаривает от компа?
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10018  наверх
Дата:   

Партизан...вот и я в клубы не очень...в бассейн все хочу записаться, но времени все нет, но скоро точно запишусь, уже решил.
Горбатый...где кодируют не знаю, но может самому как-то попробовать вначале, а бабушка вряд-ли, она и не знает, что такое комп.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10022  наверх
Дата:   

Ну что ты в самом деле. Ты хоть читай что пишут тебе: и баня, и горные лыжи, и бассейн, и девушку. Зачем ты хочешь пускать кого-то в свой мозг? Все эти кодирования и бабушки не всегда здоровое и положительное влияние оказвают на сознание. Сам-то ты для себя ничего сделать не хочешь? Ну не нравиться или не получается спортом или банями заниматься, попробуй хоть книжку интересную почитать, знакомых в гости пригласи, поделку сделай. Это ведь тоже способы отвлечься.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10023  наверх
Дата:   

Точно, Горбатый, книжку почитай лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10027  наверх
Дата:   

Еще можно отвлечься по хозяйству:
-помыть посуду;
-поробывать порядок навести;
-приготовить чего-нибудь;
-вбить гвоздь в нужное место;
-котейку завести, птичку, рыбок, черепашку в коробочке, хомячка - на выбор...

Так ведь занятий-то много всяких...
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10029  наверх
Дата:   

Партизан...согласен с тобой, видимо парень себе не может дел придумать, кроме как поиграть, а дел много всяких
Горбатый...скока тебе лет?
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10032  наверх
Дата:   

Горбатый, а скажи дети есть у тебя?
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10096  наверх
Дата:   

Есть у него и красавица-жена, и сын маленький.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10099  наверх
Дата:   

Так он взрослый мужик...тогда не понимаю, если сын есть, то пусть с ним куда-нибудь ходит, занимается с ним, че в компер-то пялиться.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10113  наверх
Дата:   

Действительно, он же не через комьютер женился и ребенка заводил. значит что-то ему еще может помочь и отвлечь от компа. Видимо, просто успокоился как семью завел - есть и хорошо. А может им - жене с сыном уехать куда-нибудь хоть ненадолго - вспомнит и о них, оторвется от виртуальной реальности.
  |  Поделиться:  
Re: Кодирование от компьютера   #10143  наверх
Дата:   

Нездорово все это...компер есть компер, а жизнь есть жизнь, компер - это часть жизни и причем не самая главная, а вот сын и жена - вот это уже жизнь и то, ради чего стоит жить, так что сам он должен понять, что от железяки ничего хорошего ждать не стоит, а сын тем временем растет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода