По результатам УЗИ моей жене поставили диагноз - гиперплазия эндометрия. Назначили гормональный препарат - оргаметрил. Через месяц повторили УЗИ - толщина эндометрия снизилась в два раза, но все же врач дала направление на гистероскопию (и, повидимому, диагностическое выскабливание эндометрия).
Говорю, по видимому, т.к. в направлении говорится только про гистероскопию, но на словах она сказала и про выскабливание тоже. Вначале врач (МГЦ на флотской)стала выписывать направление в седьмую больницу (по месту жительства), но потом сказала, чтобы жена сама выбрала клинику, т.к. гистероскопию
делают во многих местах. Вопрос мой таков: посоветуйте, где лучше сделать гистероскопию, желательно назовите конкретного специалиста (на другом форуме видел хвалили седьмую и Гармонию, но там женщины с другими проблемами обсуждали вопрос). Я посмотрел в интернете, что пишут по поводу самого
заболевания, понял, что здесь важно не только саму эту процедуру аккуратно провести, но очень важна и диагностика последующая, т.к. отсюда и тактика лечения следует.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гиперплазия эндометрия. Посоветуйте клинику и ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)