Глаза говорят, что любит! Но это ведь можно себе напридумывать... И про "потери": он даже беспокоиться, если я ему не звоню и не сообщаю что со мной все в порядке, когда поздно возвращаюсь домой!
Спроси его и не парься...лучше все сразу выяснить раз и навсегда, потом легче будет. Может парень просто скромный и тоже думает...любишь ли ты его, так что кому-то надо решиться первому выяснить все отношения, все равно это не смертельно просто поговорить и выяснить все, зато все понятно будет. У
меня всегда из-за этого проблемы, поэтому много счастья упустил. :-(
надо просто помнить, что все мы разные: Кому- то легко признаться, а кто- то стесняется открыто выражать свои чувства. А вообще мой совет такой- говорите ему почаще, что вы его любите и в один прекрасный день он ответит!!!!!
сорл [гость] спасибо! Есть одно маленькое дополнение... мне кажется уже кое-что сработало... Например то, что он меня обажает, он говорит, а вот то, что любит, нет... по причине незнания, что же это такое, как ее объяснить. Если ты мне опишешь, что да как, может все и сходится и ты зря накручиваешь.
Друзья, скажите можно ли считать признание в обажании, признанием в любви??? А может это даже больше?
Мистер кто-то, мы отношения постоянно выясняем...на эту тему тоже! Только ему действительно трудно. Он знает и говорит, что я ему не безразлична (и по поступкам видно), не хочет расставаться, т.к. со мной хорошо, без меня плохо! И вообще со мной ему спокойно, надежно. Я же его принуждать не хочу. К
тому же мы сошлись на слове ОБАЖАЮ. Остается надеятся, что мы вкладываем одинаковое понимание в эти слова и чувства! :-)
Я бывший мистер Кто-то...если ему без тебя плохо, значит он тебя любит, просто люди вкладывают разный смысл в слово любовь, видишь он уже и саи признался на весь форум, свидетелей немеряно. :-)
Не Партизан со свадьбой ты явно торопишься... :-d Парень мой учится пока, да к тому же в Москве на магистра, так что...неопределенно это всё...Ни я, ни тем более он не знаем, будет ли вообще свадьба-то :confused:
Всем спасибо за рассуждения! А тот который "парень КисЮли" изящно обломался!!! Слышите все - ЭТО ПОДСТАВА!!! :mad: Это не мой паренек, а кто-то другой... Только понять не могу зачем же ему было нужно? :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)