поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Не золотуха!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не золотуха!   #98301  наверх
Автор:  
Дата:   

Знаете естьтакая поговорка-не ..... так золотуха. Со мной первое случилось, второй день маюсь. Клеются ко мне в последние дни болячки просто катастрофично. Знаете не охота с одного больничного на другой переходить, может посоветуете что делать? Да и знаю я инфекционку-мало того что там хреново кормят и травят антибиотиками, так еще придут дома ремонт портить. У меня похоже обезвоживание началось. Но если я пью, то вода тут же выходит. Как себя за выходные поставить на ноги? Лечились же как то раньше домашними средствами?
  |  Поделиться:  
Re: Не золотуха!   #98310  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пальто

Пальто

Не воду пейте, а раствор регидрона. А насчет всего остального ничего сказать не могу - сначала надо определиться, отчего у Вас это началось. Врача все же придется вызывать или самой идти к нему. И совсем не обязательно сразу пугаться, что Вас положат в инфекционное отделение. Может, это желчный пузырь бастует или еще что-то подобное, а Вы сразу всякие глупости начали думать. Выше голову! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не золотуха!   #98338  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.03.2006 22:53]
  |  Поделиться:  
Re: Не золотуха!   #98880  наверх
Дата:   

Подскажите пожалуйста, как бастует поджелудка и печень, есть ли какие то признаки что бы отличить от чего нибудь инфекционного?
  |  Поделиться:  
Re: Не золотуха!   #98884  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пальто

Пальто

Вот у меня так (как у Вас) бастуют поджелудка и желчный пузырь.
Мне кажется, если б из-за инфекции это было, то температура бы поднималась.
  |  Поделиться:  
Re: Не золотуха!   #98888  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tигровая жжуTь

то температура бы поднималась.

Возможно, возможно :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода