Знаете естьтакая поговорка-не ..... так золотуха. Со мной первое случилось, второй день маюсь. Клеются ко мне в последние дни болячки просто катастрофично. Знаете не охота с одного больничного на другой переходить, может посоветуете что делать? Да и знаю я инфекционку-мало того что там хреново
кормят и травят антибиотиками, так еще придут дома ремонт портить. У меня похоже обезвоживание началось. Но если я пью, то вода тут же выходит. Как себя за выходные поставить на ноги? Лечились же как то раньше домашними средствами?
Не воду пейте, а раствор регидрона. А насчет всего остального ничего сказать не могу - сначала надо определиться, отчего у Вас это началось. Врача все же придется вызывать или самой идти к нему. И совсем не обязательно
сразу пугаться, что Вас положат в инфекционное отделение. Может, это желчный пузырь бастует или еще что-то подобное, а Вы сразу всякие глупости начали думать. Выше голову! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)