кто принимал?Хорошо ли успокаивает??
Всвязи с нарастающей нервозностью думаю,принимать или нет.Чай с травой уже не спасает,а от валерьянки запах
И вообще,что посоветуете для успокоения?
Обратиться к психотерапевту и получить лечение, направленное на устранение тревожных расстройств. Например, селективными ингибиторами обратного захвата серотонина.
Обратиться к психотерапевту и получить лечение, направленное на устранение тревожных расстройств. Например, селективными ингибиторами обратного захвата серотонина.
Ёкарныбабай... Шарль однозначно прав - к психотерапевту надо. А то травушек-муравушек-алкоголю напринимаетесь - и проблему усугубите только себе... потом в "пограничных состояниях" париться придётся на стационаре... не бесплатно... а то что название грозное анти..тамкакое-то... - так от этих
препаратов побочных действи однозначно не больше чем от новопасситов всяких и корвалолов...
Когда давно пробовала в период нервозности - первый раз эффект ощутила через 20 минут после приема. А потом никакого толку. Я вообще ничего пить не советую - нервозность психологически сам человек может устранить.
всем спасибо за ответы.Купила раствор,буду принимать.
У меня сейчас период такой,нервозный,и ни отпуск,ни выходные просто не помогут.Такое просто надо пережить(поступление в инст)
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)