поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Поджелудочная железа.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поджелудочная железа.   #9699  наверх
Автор: 
Дата:   

Действительно ли, что для нормального функционирования поджелудочной железы необходимо употреблять мясо и другую белковую пищу? Мне сегодня врач сказал, что если я не буду есть мясо, то будет дистрофия поджелудки:-( Болит дико, но мясо есть не хочется:-( Что посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: Поджелудочная железа.   #9700  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Очень странный совет, как зовут доктора, где работает
  |  Поделиться:  
Re: Поджелудочная железа.   #9701  наверх
Автор: Anna [гость]
Дата:   

Если не собираетесь рожать - то можете отказываться от мяса - а если планируете детей - то по крайней мере во время ьеременности и кормления ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно мясо из за витамина В12
Извините, что не в тему:-)
Просто начиталась статей недавно:-)
На счет поджелудки вообще не в курсе:-)
  |  Поделиться:  
Re: Поджелудочная железа.   #9714  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Весьма странный совет, доктор не имел права давать его, так как он НИЧЕМ из действительно медицинских данных не подкреплен.

Интересно узнать, что за доктор и откуда ?
  |  Поделиться:  
Re: Поджелудочная железа.   #9717  наверх
Автор: 4X4 [гость]
Дата:   

не есть...)))
  |  Поделиться:  
Re: Поджелудочная железа.   #9723  наверх
Автор: Карась
Дата:   

2 КаТеРиНа: Перестань обижаться на себя. Полюби себя такой как ты есть. И тогда твоя поджелудка успокоится. И будешь легко кушать все что захочешь без проблем. Я больше 20 лет потратил, чтобы разобраться со своей поджелудкой. И наконец окончательно нашел общий язык. Удачи тебе в расчистке отношений с самой собой.
  |  Поделиться:  
Re: Поджелудочная железа.   #9735  наверх
Автор: КаТеРиНа:) [гость]
Дата:   

Всем большое спасибо!
Самое смешное в том, что я все-таки поела мясо, сегодня стало полегче, т.е. боль утихла...... Ничего не понимаю....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода