поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Родинки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Родинки   #9697  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужно ли удалять родинки, как Вы считаете...
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #9706  наверх
Автор: Justas [гость]
Дата:   

Без особой надобности не надо. Удалять можно не все виды родинок. Хорошо это делали в БОНУМЕ с помощью лазера.
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #9708  наверх
Автор: ххх [гость]
Дата:   

Я думаю, что нужно, если они не плоские и причиняют неудобства. Я уже удаляла в центре косметологии на Московской. Если что, спрашивайте подробности.
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #9828  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

расскажите, пожалуйста, подробнее...
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #9830  наверх
Автор: Mars_Salomon  (О пользователе)
Дата:   

можно, коли лишние есть :-)
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #9845  наверх
Автор: J. 
Дата:   

если вдруг родинка меняет свой цвет, размер или структуру то это повод обратиться к дерматологу, причем неоткладывая. Если ничего не меняется - можно и забыть.
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #9850  наверх
Дата:   

Сначала, как всегда, надо придти на консультацию. Врач определит вид новообразования и способ его удаления. Скорей всего, это будет лазерное (электрохирургическое) удаление.
Но перед "операцией" Вас отправят к онкологу, чтоб он дал разрешение. А сама операция (лазерная) проходит так: сначала Вам ставят укол для обезболивания - это самое неприятное, а потом не будет никакой боли, Вам вырежут, что надо, обработают марганцем и отправят домой. От марганца образуется черная корочка, которая потом сойдет и на этом месте впоследствии останется белый рубчик. Не страшно. Вы сами потом узнаете все подробности на месте.
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #9861  наверх
Автор: Nass [гость]
Дата:   

А сколько стоит удалить родинку?
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #9865  наверх
Дата:   

Стоимость в зависимости от размера образования и вида операции. На сайте www.plastic-surgery.ru вы сами все узнаете.
Я точно не помню.
  |  Поделиться:  
Re: Родинки   #10560  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А не вырастет ли родинка снова, если ее удалить, и не образуется ли там какое-либо злокачественное образование?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода