здравтсвуйте, подскажите что такое:
жжение в уретре при мочеиспускании, особенно после полового акта, что делать, к кому обращаться?
может это простатит?
2 Голос разума: нет в УрНИИДВиИ хороших венерологов, там есть хорошая любовь в деньгам клиентов. Есть кто угодно, но вот венерологов (толковых) я не встречал.
В горкожвене ( сидит страстный до денег дядя, ему по большому счету на клиентов пофиг, так то, даже если за денежку лечишся. А в
облкожвене ситуация чуть лучше, но тоже не удовлетворительна. => Захочешь вылечиться - не дадут.
Обидно
Все проверено на собств. опыте.
может и есть, но тетя, которая сидит в 1 кабе все время направляет меня к урологам, которые тут ни при делах. на кой она там вообще сидит? толку от нее 0, ее надо уволить, а документы пусть в бухгалтерии распечатывают.
ЗЫ табличку с надписью венеролог я там также не встречал
Информация устарела.В кабинете № 1 тетя уже не сидит. Она переехала в 4 или 5 кабинет. А в кабинете № 1 принимает венеролог или уролог (точно сказать не могу).
Попробуем справиться сами, хотя, судя по симптоматике, уже идет обострение.
Значит: во-первых без уросептиков не обойтись.
Второе - понаблюдайте, есть ли по утрам белые мазеобразные выделния. Тогда может быть и гонорея. И опять придеться принимать/колоть антибиотики.
Если боли не
острые, нет воспаления и температуры, моча не мутная и не содержит хлопьев, то можно попробовать нутрицевтики.
Говорить можно много, но лучше списаться по и-мейлу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)