Лежу в неврологии.. лечу бессоницу и всякие сопутствующие болячки типа высокого АД, головных болей...
Соотвественно пью таблетки на ночь, самое главное для сна (пиклодорм).
Вчеры выпила, но так и не смогла уснуть: соседка в палате храпела так, что не помогли беруши из туалетной бумаги
и ваты, ни намотанное на голову одеяло... уснула к 6 утра, когда мозг уже отказался реагировать на внешний раздражитель - бабулин храп... к утру билась одна мысль: либо придушить соседку, либо пойти и повеситься, ТАК хотелось СПАТЬ! это я называется бессоницу лечить пришла... думала отдохну от
домашних и рабочих забот на коечке... дома спать ваще не могу... голова квадратная...
Люди, что делать то?
Решила оставаться только на физлечение и капельницы (ДС), потом домой... дома то тоже не сплю.. не могу... итак уж лет 20.... мозги скоро исплавятся или ещё есть время завершить земные дела до проявлений признаков явного сумашествия???
Шарль, у меня псориатический правосторонний артрит, пишу с трудом, так как поражены суставы на правой ксити, печатать легче, а помыть пол... я даже тряпку для вытирания со стола отжать как следует не могу....
Сейчас выпила
зептол, пиклодорм и супрастин.... плющит, но уснуть не могу... только лягу, спать уже не могу... только встану с дивана - хочу спать... может спать стоя?? но я ж не лощадь....
А можно еще какую-нибудь тоскливую муть читать. Вроде "Материализма и эмпириокритицизма". У меня вообще произведения Ленина - самое главное снотворное. :-)
Психодиагностику читаю.. вещь нужная, но что то даже она тоску не нагоняет и в сон не клонит....
пойду точно поищу Диалектический материализм какой нить...
Ещё забавнее, когда приходят пациенты на электросон к 8 утра :-)
По субжу: бессонница - это плохо :-( Может, сборы успокаивающие попить ? Конечно, толку от них мало, зато стакан горячего травяного отвара с молоком на ночь окажут приятное расслабляющее действие..
вещь нужная, но что то даже она тоску не нагоняет и в сон не клонит....
пойду точно поищу Диалектический материализм какой нить...
а меня английский усыпляет.... начинаешь читать какой нить текст по англицки - и хлоп. я
единственный студент была чо на экзамене по инязу засыпал... :-)
Купите книги доктора Курпатова. Пишет хорошо и про плохой сон, и про синдром хронической усталости. Самое главное - рассказывает, как самому себе помочь.
Подобного рода экстрапирамидные нарушения часто бывают при приёме препаратов типа супрастина, дроперидола, димедрола....
Да и транки могли бы быть посерьёзней.
Я не вру, откажитесь на время от антигистаминных препаратов, поглядите за ситуацией, псориотическая артропатия - не обязательный
повод для антигистаминных пр-тов. Неделю можно и потерпеть.
Олег, я антигистамины принимаю курсом, меняя препараты, у меня не только артропатия, но и поражение кожи, ногтей... посмотрела бы я на вас, как бы расчесывали все... а так хоть немного, но снимает зуд.. я ж не от фонаря таблы
принимаю... тоже доверилась специалисту...
и эти препараты (окромя супрастина) я принимаю всего то неделю.. до этого ещё хуже было..
плин, если б не этот бабкин храп....
(зептол, пиклодорм на ночь, грандаксин с утра, рениприл по 1/2 2 р/д, капельницы с кавинтоном, э/форез с
эуфиллином на воротниковую зону, дарсонваль волосистой части головы)... если бы ещё сосоедка не храпела - ваще было б кайфно.. дома муж храпит, но я уже привыкла...
Ну попробуйте принимать что-нибудь, что не так убойно стимулирует экстрапирамидную систему, кларитин там... фенистил. Препараты 1 поколения достаточно грубые.
И на Вашем месте, я бы в отместку тоже храпеть начал, причём, и на вдохе и на выдохе.
Как дела, кстати?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)