3 дня назад колени стали болеть, сегодня ещё и спина с локтями немного. Что за нафик такой творится? в преображенке назначили промывание миндалин на аппарате тонзиллор лазер и 3 капельницы с метрогилом по 100мл
Специалисты, помогите советом, как
на ноги подняться. Больше месяца уже болею, никак не могу выздороветь.
И ко сну в последнее время больше клонит... УЖЕ ПРОСТО СИЛ НЕТ БОЛЕТЬ
дня назад колени стали болеть, сегодня ещё и спина с локтями немного. Что за нафик такой творится? в преображенке назначили промывание миндалин на аппарате тонзиллор лазер и 3 капельницы с метрогилом по 100мл
Специалисты, помогите
советом, как на ноги подняться. Больше месяца уже болею, никак не могу выздороветь.
И ко сну в последнее время больше клонит... УЖЕ ПРОСТО СИЛ НЕТ БОЛЕТЬ
из местного лечения так же были назначены Имудон (ранее граммедин) + антиаллергическое Кларисенс (ранее цетрин)
и полоскание само собой
Суставы от последствий ангины конечно тоже могут болеть, я когда это со мной впервые
случилось, так и подумала, биохимию сдайте, на трасаминазы АЛТ,АСТ,Биллирубин
извините... а что это такое? и где сдавать? я в больницах не силён! Болею впервые так сильно.
Это анализ крови такой, сдайте его в сороковой поликлинике утром натощак, он покажет есть ли проблемы с печенью. Можно еще ГГТП, Мочевину,
Белок, еще какието параметры есть. При гепатите и сонливость бывает и усталось сильнейшая, и кости ломит, и суставы.
а это что такое? простите, если глупые вопросы... но я ничего в этом не понимаю.
Можно подробно теперь?
1) что нужно сдать и где и как, чтобы
выяснить, есть ли у меня гепатиты? (на все версии)
2) проблемы с печенью... это гепатиты имеются ввиду или что-то другое? если другое, что и где и как сдать, чтобы то выяснить
этоне гепатит С, т.к. на него анализы я сдавал Всё чисто!
У него есть инкубационный период, обычно полгода, но иногда до восьми месяцев доходит, когда анализы на маркеры его могут не показать, пересдайте через полгода снова, и не
только на С, вам надо минимум на В и С сдать, глюкозотолерантный тест-проверить на диабет.
У него есть инкубационный период, обычно полгода, но иногда до восьми месяцев доходит
и что, в инкубационный период могут так суставы болеть? Это ИМХО всё от ангины осложнения, сегодня и сердце сильно колотилось + побаливало. Суставы и
лимфаузлы так и болят. В общем, на обследование полне постараюсь попасть.
и что, в инкубационный период могут так суставы болеть? Это ИМХО всё от ангины осложнения, сегодня и сердце сильно колотилось + побаливало. Суставы и лимфаузлы так и болят. В общем, на обследование полне постараюсь попасть.
Возмите в
поликлинике у терапевта или ревматолога путевку в ревмацентр. Там вам все необходимые анализы сделают. Это лучше всего будет. Я ведь не врач, с такими тонкостями с моим техническим образованием не сталкиваюсь. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)