где в Екатеринбурге можно получить полную квалифицированную консультацию и лечение.
Если, кто болеет или болел, напишите, пожалуйста, как лечитесь, где, сколько стоит.
где в Екатеринбурге можно получить полную квалифицированную консультацию и лечение.
Если, кто болеет или болел, напишите, пожалуйста, как лечитесь, где, сколько стоит.
Запешитесь на прием к Ошмариной. Звоните в пятницу с утра
тел. 240-15-89 в регистратуру 40 поликлиники. С собой паспорт, полис, и направление от своего участкового терапевта. Она лучший специалист из всех остальных гастроентерологов. Если не получится к ней, тогда к любому гастроентерологу, что бы он выписал вам необходимые анализы. Или можно попытаться
подойти к Хлынову Игорю Борисовичу- заведующий городским гастроцентром.
У меня гепатит В, но есть несколько друзей с гепатитом С. Лучше всего на сегодняшний момент пегелированные интерфероны, такая терапия обойдется вам минимум от 300 000 рублей за полгода, а возможно лечиться придется и год.
В зависимости от того, какой генотип вируса у вас обнаружат.
Из анализов вам желательно сделать
маркеры гепатитов В,С,D, лучше в 1 областной больнице, там и лучше делают и дешевле.
ПЦР обнаруженных гепатитов, количесвенный и качественный методы, сначала сделать тот, который
дешевле, и после консультации другой.
Биохимию можно сделать в сороковой бесплатно, когда вам дадут направление. Если что, звоните мне по тел 8 922 140 10 49 расскажу подробнее.
Честно говоря, я не за себя спрашиваю. У моего друга гепатит С. Был. В прошлом году. Проходил какое-то непонятное лечение (сам он с Украины), но теперь его опять мучают периодические боли в области печени, да еще к этому появились сердечные боли.
Незнаю какая там обстановка медицинская на
Украине, но очень хочется ему помочь. Денег на такое дорогое лечение ни ему, ни мне не найти - что ж делать-то???
Анализы-то еще куда ни шло - деньги найдутся, но вот само лечение... Как же все лечатся-то?
Честно говоря, я не за себя спрашиваю. У моего друга гепатит С. Был. В прошлом году. Проходил какое-то непонятное лечение (сам он с Украины), но теперь его опять мучают периодические боли в области печени, да еще к этому появились сердечные боли.
Незнаю какая там обстановка медицинская на Украине, но очень хочется ему помочь. Денег на такое дорогое лечение ни ему, ни мне не найти - что ж делать-то???
Анализы-то еще куда ни шло - деньги найдутся, но вот само лечение... Как же все лечатся-то?
А! Ну тогда презерватив обязательно, риск правда 5%, но заболеть вполне реально, особенно в критические дни, так что берегитесь, зубные щетки, ножницы маникюрные, бритвы, и все что как то связано с кровью исключайте. Посмотрите нет
ли у него крови после чистки зубов, это тоже риск. Есть паста Лакалют, пусть попользуется недели-две три, пройдет.
[/quote]
Что, просто так вот можно прийти в областную и сдать анализ на гепатит? Сколько стоят анализы?
Надо ли что-то с собой брать? Надо ли обязательно направление или достаточно паспорта и полиса?
Что, просто так вот можно прийти в областную и сдать анализ на гепатит? Сколько стоят анализы? Надо ли что-то с собой брать? Надо ли обязательно направление или достаточно паспорта и полиса?
Паспорта и полиса достаточно, цены на
анализы изменились наверное уже, примерно 1000 возмите, должно хватить, если только маркеры. Лучше бы к врачу сначала сходить, чтобы конкретно расписал, какие маркеры надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)