Вообщем начала я пить ОК лет в 15-16, и заметила что стал появляться целлюлит, сначала он был почти незаметен, но потом...-начала пользоваться всякими кремами, делать себе массаж, заниматься физ. упражениями-слабо помогало..потом сделала медовый массаж на попу-было больно но результат был...сейчас
отменила ОК и кажется что целлюлита стало еще больше!!! что делать? как лечить? как не запустить?
поиск-поиск-поиск....
целюлит - нормальное явление для енщины..даже естественное..так что лечиь тут нечего... главное его не запускать - то есть жрать поменьше двигаться побольше. Все ркема и массажи только шкурку подтягивают. ТО етсь маскируют Ц. А лечить его не лечат))ну и пофиг)
ты ево как таковой не поборешь..ты шкуру подтянешь - и он будет не так заметен
панимаешь какая шняга... так как целлюлит - это ни что иное как такая же женская асобенность строения тела как дапустим титьки, то борьба с ным нужна не для
ризультата (ат титек же не избавица) а в качестве такого милого женского занятия. типа - что делаешь? - с целлюлитом борюсь... :-)
ааааааааа.................так знания о тьотках у тя исключительно теоретическое - по журналам?
а я та уже собиралась посоветовать те поразглядывать падругу - даж если она 40 кг весит - 99 %,
что целлюлит имеется......но терь панимаю. что никаких возможностей окроме любования шедеврами фотошопа не имеишь....
так знания о тьотках у тя исключительно теоретическое - по журналам?
Понял в чем дело...Может быть у Вас подруга - тетка, а у меня жена - женщина....может быть в этом все дело? И если бы мою супругу назвали бы теткой, то я наверно бы
очень расстроился, а в расстройстве я страшен
может быть, но целлюлита я там не видел....может Настоящуюю тоже в отфотошопить?
А серьезно, не обижайтесь девчонки, если кого обидел - хотел просто пошутить немного.
эта...целлюлит - это не тока апельсиновая
корка...почитайте тут http://www.eurofemme.ru/lib/cellulite.php
в общем это особенность строения женской жировой ткани..а пеписиновая корка - это от неслежения за собой
Может быть у Вас подруга - тетка, а у меня жена - женщина....может быть в этом все дело? И если бы мою супругу назвали бы теткой, то я наверно бы очень расстроился, а в расстройстве я страшен
у меня ваще-то муж,........и он
1. не интересуется целлюлитом посторонних дам (а если бы такой тайный интерес у него возник, то хватило бы воспитания не вступать с ними на этот счет в спор)
2. имеет боллее интеллектуальные хобби нежели разглядывание Плейбоя,..............а для отдыха и радования глаз ему
вполне хватает натуры ;-)
и напоследок о "тьотках" .............неуместное ханжество в инете ,.......ну к чему оно, чесслово?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)