В последнее время стала опухать чаще. Ноги периодически бывают, глаза. Но один глаз опухает сильнее, чем второй. Обычно это заметно с утра. Но вчера была картина необычная. Пришла вечером с тренировки и заметила что один глазик опух. Ну опух и опух. Пришел массажист, сделал нам с мужем массаж,
подхожу к зеркалу, один глаз уже почти не открывается. Верхнее веко заплыло практически не с чего. На работу сегодня пришла тоже с глазом таким. Вид уже впечатляет. Что делать? Может это аллергия на что нибудь?
На всякий случай напишу препараты, которые принимала вчера. Может их сочетание дало
мне такой эффект?
-Меридия
-Диротон
-Дона
-Креон
-Париет
-Кальций Д3 никомед
-Витамины (из пантовых рогов)
-Витамин Е
Кстати заметила странную особенность у себя, у меня все проблемы в организме происходят с левой стороны.
Голова болит
слева
Глаз болел изнутри левый и опух тоже левый.
Заложенность носа и кровь шла из левой ноздри.
Отит слева.
Кости челюсти и зубы, болят слева.
Коксартроз слева.
Коленный сустав тоже болит слева
Спина почемуто болит слева.
Судороги мышц на левой
ноге
А правая сторона почти здоровая. Как вообще такое можно объяснить? Это случайность или в этом есть какаято закономерность?
На всякий случай напишу препараты, которые принимала вчера. Может их сочетание дало мне такой эффект?
-Меридия
-Диротон
-Дона
-Креон
-Париет
-Кальций Д3 никомед
-Витамины (из пантовых рогов)
-Витамин
Е
Конечно горстями таблы глотать,ещё бы не опухнуть!
Солнце моё, бросьте эту Меридию. Для этого издевательства нужно быть идеально здоровым человеком. Голова, наверное, побаливает? И отёки, само собой.
Многовато всего.
Солнце моё, бросьте эту Меридию. Для этого издевательства нужно быть идеально здоровым человеком. Голова, наверное, побаливает? И отёки, само собой.
Многовато всего.
Спасибо, попробую. Я сегодня к лору сходила, и к окулисту.
Назначили кукушку с чем то делать, окулисты выдали направление к какойто профессорше в НПЦ Офтальмология, глаукому вроде подозревают. Обследоваться сказали. :-( Опять ..... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)