поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Тренинги личностного роста ?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тренинги личностного роста ?!   #95163  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот знакомый один "растет" - достал уже агитацией решить свои проблемы :-) ... Он уже там на черт знает какой ступени развития :-)... Интересно, а чем кончаются такие тренинги? Кто-нибудь знает?

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2006 19:18]
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95165  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Есть у меня одна знакомая. После тренинга у нее стала очень, ну очень завышенная самооценка. Трудно с ней общаться.
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95212  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

А меня высаживают тренинги типа (цитирую из буклета):
...Семинар существует уже 9 лет и у всех, кто его прошел жизнь очень сильно меняется в сторону любви, нежности и доверия к себе и мужчинам.
Мы будем много двигаться, и танцевать, много говорить и наблюдать, медитировать и смеяться.
Будем работать с собственным детством, с маточкой, с менструациями, с кармой рода, с мужчинами и нашими обидами на них, с грехом абортов и грехом «любовниц».
Будет много всего, что не возможно сказать словами, но можно почувствовать и пережить.
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95213  наверх
Автор: Троечник 
Дата:   

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95302  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gatta полосатая

Будем работать с собственным детством, с маточкой, с менструациями, с кармой рода, с мужчинами и нашими обидами на них, с грехом абортов и грехом «любовниц».

РЖУНИМАГУ
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95310  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Я прошла тренинг личностного роста. Не такой как тут процитировали - а стандартный. Мне он, действительно помог решить одну довольно важную для меня проблему. Но вообще результаты у них 50/50. У некоторых реально "крышу рвет" - начинают разговаривать цитатами из тренинга, подсаживаются на него (вроде уже все ступени прошли - все равно туда ходят, что то там помогают), некоторые становятся одержимыми какой то важной для них целью. Вообщем если в целом все в жизни устраивает , то развиваться можно и без тренингов. Я пошла туда уже просто на грани отчаяния- очень была сложная жизненная ситуация. Да и до этого много всяких книжек прочитала- поэтому фильтровала получаемую на этом тренинге информацию, видела где на какие струны давят.
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95322  наверх
Автор: _none_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natbin

а чем кончаются такие тренинги? Кто-нибудь знает?

знаю... персонажи начинают вести себя как последние скотины, теряют друзей, а потом и сносит башню напрочь и они оказываются на дурке.... пара примеров у меня есть...
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95324  наверх
Автор: С Марса   (О пользователе)
Дата:   

по-моему всевозможные безумия после тренингов проиходят с людьми и ранее не отличавшимися адекватностью

у меня несколько знакомых девачек (вполне вменяемых и упешных) регулярно балуются тренингами (и Кордейл, и местные мэтры) - не знаю есть ли положительные результаты (ибо на мой взгляд , им нечего корректировать и растить :-) ), но вот то, что нет отрицательных - это 100 %. У всех стаж посещения тренингов - 3-4 года
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95344  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Сам регулярно провожу тренинги много лет. Но действительно все тренинги разные и не раз приходилось консультировать людей, у которых сорвало крышу на других тренингах. Поэтому однозначного мнения здесь быть не может: есть профессионалы, а есть - недоучки, которые хотят заработать. Как впрочем и в любой профессии.
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95369  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natbin

Он уже там на черт знает какой ступени развития ... Интересно, а чем кончаются такие тренинги?

А они не кончаются... Кончаются только деньги на них...
  |  Поделиться:  
Re: Тренинги личностного роста ?!   #95374  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

Кончаются только деньги на них...

Я Ваша навеки !!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода