Я что-то послдение три недели ем слишком много мороженого, по килограмму в день, в основном это пломбир без наполнителей, или шоколадное. Могу в 2 ночи пойти в киоск и купить пару килограмм, чтоб съесть кило сразу и один оставить на завтрак... кроме мороженого другой еды не хочу вообще...
муж тоже что-то на мороженое присел, но он ещё и другую еду ест...
может в мороженом что не так??
Проблемы с психикой отметаются - проблемных ситуаций нет.
Может сдвиг в процессах обмена веществ????
червяк та?? нет там червяка...
меня уже наизннку с этими анлизами вывернули, под микроскопом разглядели...
мороженого хочу... неспроста же это??? еды дома всякой якой, а я мороженое хочу...
беременность отметается на сто прОцентов (я как акушер лучше всего знаю про себя то)
может оранизму не хватает каких-то веществ, содержащихся в мороженом?? заметьте, я хочу только пломбир или шоколадгое, причем хорошего качества, с минимумом всяких загустителей и наполнителей...
ушла в
магазин за ведром пломбира...
Слушайте ,Вы сейчас уже распространили вирус на всех,я тоже хочу мороженого,уже мужа послала в магазин..........Я тоже частенько по ночам пломбир ем,но не килограммами конечно но грамм по 300-то сьедаю.
Я думаю ,это не беременность и не болячка,просто витаминов весной не хватает,вот и всё.
Люди ешьте лучше мороженое,чем пить,курить и наркоманить!
Насколько я помню, там есть Кальций... а в чае танины , поэтому не рекомендуют пить чай с мороженым, потому что кальций и танины потом сляпываются в соединение и оно плохо сказывается на организме, в частности на сосудах кровеносных...
я даже похудела.... от мороженого...
Вы совершенно правы!Я тоже от этого не поправляюсь.
А недавно прочитала в журнале,что существуют диеты шоколадно-мороженные.Просто супер.
Утром шоколадка,в обед мороженое,а на вечер
коктейль.Правда ВОЙНА нашей печени!
моя молчит... ей по кайфу.... за все время, что мороженое лопаю не взбрыкнула ни разу.. ни изжоги, ни болей, кожа посвежела...
да, я ещё много молока пью и всяких кисломолочных продуктов.. точно кальция
не хватает в организме...
Насколько я помню, там есть Кальций... а в чае танины , поэтому не рекомендуют пить чай с мороженым, потому что кальций и танины потом сляпываются в соединение и оно плохо сказывается на организме, в частности на сосудах кровеносных...
Это серьезно? А как же чай с молоком? Его очень любит мой сынишка. Да и в садике им часто это дают.
как мне один доктор-диетолог объяснял: чай с молоком это не чай с мороженым... какие -то другие химические цепочки...
А... Ну тогда я спокойна. Мороженое с чаем в нашей семье никто не употребляет.
А так-то мороженое мы тоже все
уважаем :-) Особенно с орешками. А на шоколадное я с начала второй беременности смотреть не могу :-( . Надеюсь, рожу, и вернется ко мне и эта радость жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)