поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Кто нить есть с арматурой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто нить есть с арматурой?   #94714  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет, все!
Вот интересно, есть ли среди форумчан брекетоносцы? ))
Я просто сама таковой являюсь уже без малого ГОД, и ещё не слышно про дату снимания железа. ))
Мож кто уже отходил? Поделитесь а?
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #94764  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Сын носит и не жужжит. Тоже с год уж. А чем поделиться-то? Давайте спрошу у него.
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #94783  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Давайте, спросите у него пожалуйста - есть ли эффект, какие ощущения(мне говорили, что больно бывает), сильно ли неудобства доставляют и тд... А то я боюсь брекеты ставить((((
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #94791  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Да не сильно. Только первое время чувтво инородного тела. Ну, и когда проволочка какая отцепится - царапается, приходится снова на приём идти. Щеток-ниток-ёршиков в доме прибавилось - чистить там по-взрослому надо, в несколько приёмов. А так - ни рыданий, ни стеснений... даже кольцо из уха убрано за ненадобностью - вона вся пасть выходит в пирсинге :-)
А зубной ряд уже видно как подравнивается.
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #94800  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

Bear-Man

Скажите, а где ставили?
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #94803  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Красота требует жертв. :-) Носила два года, ибо зубы крупные, корни глубокие, хотя дефект был небольшой...но пока все зубы на чуть -чуть сдвинули прошло два года...Неудобства- это чистка зубов после еды, если не дома находишься. Пришлось похудеть ...так кушать приходилось только утром и вечером дома )))))Еще неудобство - пока слизистая привыкала к брекетам некоторое время на ней были потертости и как бы карманчики от каждого замочка, в которых эти замочки временами застревали...но потом это зажило. Следующее неудобство - после каждой смены резинок ( пока резинки тугие) и когда зубы особо подвижны невозможно ничего кусать, больно, пришлось привыкать всю пищу резать на кусочки , в том числе и фрукты с ножом есть, и бутерброды.Запрещено жевачку жевать, так как забиваются замочки, но я приноровилась ее жевать аккуратно Ну и последнее неудобство (смутилась) это целоваться , даже не столько целоваться ( к этому тоже можно приноровться) , сколько более ...эээммм...интимные ласки, не сразу мужчина может расслабиться, только когда убеждается, что Его ;-) брекеты не порежут и не поцарапают :-p .

Зы: Носила брекеты , будучи уже в сознательном возрасте ( в период -с 19 до 21 года).

[Сообщение изменено пользователем 23.02.2006 20:24]
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #94809  наверх
Автор: Tatjan@  (О пользователе)
Дата:   

коллега по работе носила брекеты, результат заметен.
А еще сейчас ставят брекеты не из металла, а на белых резиночках, издалека вообще не заметно
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95154  наверх
Дата:   

А вот мне еще интересно - как люди регируют, когда видят у человека брекеты?
Это я помню, как раньше они были в диковинку, да и страшноватые, а сейчас ведь они более распространены стали и не такие ужасные на вид.
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

а сейчас ведь они более распространены стали и не такие ужасные на вид.

Да, сапфировые и пластиковые брекеты практически незаметны, а лингвальные вообще не заметны.
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95158  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигруня

Да, сапфировые и пластиковые брекеты практически незаметны, а лингвальные вообще не заметны.

Интересно, а они намного дороже?
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95159  наверх
Дата:   

Существенно дороже, чем железные... Но ведь и ходить с брекетами полтора года нужно...
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95178  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

а вот слыхал я что зубы через какое то время (те же 1,5 - 2 года) вновь кривыми становятся. Типа, что заложено природой никакими проволоками не выгнуть. Так ли это?
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95179  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

вновь кривыми становятся.

Ну дык как следить потом за зубами.
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95182  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 05.04.2006 14:08]
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95211  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:

Ну дык как следить потом за зубами.

Дак а самостоятельным слежением в виде чистки зубов не спасёшь от нового сдвига. Я тоже в программе "Ваше здоровье" слышала о том, что иногда действительно происходит обратное смещение, но это бывает крайне редко.
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95230  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gatta полосатая

в виде чистки зубов не спасёшь от нового сдвига

Я имела ввиду постоянное наблюдение у ортодонта... Скажем так, контрольные посещения. А то, что зубы потом могут занять старое положение... Дык никто от этого не застрахован. Просто если после снятия брекетов забыть про ортодонта и не посещать его, то вероятность повторного искривления зубов более вероятна.

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2006 22:42]
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95237  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

Цитата:

Я имела ввиду постоянное наблюдение у ортодонта... Скажем так, контрольные посещения. А то, что зубы потом могут занять старое положение... Дык никто от этого не застрахован. Просто если после снятия брекетов забыть про ортодонта и не посещать его, то вероятность повторного искривления зубов более вероятна.

поиск рулит... кто- то тут уже отмечал, что существуют ретенционные аппараты- чтоб предотвратить рецидив
какие- то носятся год- два
другие пожизненно несъемные
третьи пожизненно на ночь...
зависит от решения отдельно взятого ортодонта...
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95239  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lord Byron. Vampire

кто- то тут уже отмечал, что существуют ретенционные аппараты- чтоб предотвратить рецидив

Да, я тоже читала про это... Но для себя я уже решила, что не буду ставить брекеты, дабы не усложнять жизнь...
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95359  наверх
Автор: kanny
Дата:   

уже кучу раз тут писала, но тем не менее повторюсь -
я носила брекеты с удовольствием! я их просто обожала и не упускала момента улыбнуться на все 33! когда их сняли, даже немножко расстроилась, хотя результат потрясающий. особенно это вижу, когда смотрю свои старые фото.
насчет "сместятся обратно" - так для этого ретенционные аппараты существуют, которые не позволяют зубкам двигаться обратно. хотя да, носить желательно всю жизнь :-)
но это не пугает, да и привыкаешь на раз.
насчет всяких разных прозрачных и лингвальных брекетов -
всем своим знакомым советую ставить металлические - дешевле, да и улыбка становится задорная, юная и цветная!

пысы. а результат уже виден месяца через два
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95370  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

поиск рулит... кто- то тут уже отмечал, что существуют ретенционные аппараты- чтоб предотвратить рецидив
какие- то носятся год- два

носила именно такой, недолго, с год. С тех пор прошло уже 8 лет, никаких рецидивов ( тьфу, тьфу,тьфу) .

Цитата:
От пользователя: Afrikan

Типа, что заложено природой никакими проволоками не выгнуть. Так ли это?

Природой заложены именно нормальные зубы и нормальный прикус. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95687  наверх
Автор: Sexapeelochka(в животике комок...
Дата:   

по поводу всяческих эстетически-ухищрённых новшеств типа пластика, сапфира или лингвальных аппаратов мне врачь (и не только она) предупредила, что в них ходят чуть ли не в полтора раза дольше, т.к. с ними работать сложно, особенно с последними двумя, а пластик стирается и желтеет. цены - сапфир - около 60... лингвальные ещё дороже, пластик не на смного дороже металла, но не думайте, что все зубы одевают в пластик или в камни - только 8-10 передних, а задние в металл, т.к.нагрузка велика.
а гигиена...

с обычными то намучаешься вычищать, скажем, после похода в японку, )))))) а как надо извращаться над лингвальными (они со внутренней стороны).... ужось!
у меня подруга с меня пример взяла и в декабре тоже поставила, правда тока вниз.

у меня ещё ни разу никакая проволочка и ни один брекет не отваливались.

кто-то задава вопрос где ставили. я ставила в приор-м. отдала 18000, в кредит брать получается дороже!

а по поводу интима и прочего - несогласна! я конечно мнением мужчин по поводу "ОС и брекеты" не интересовалась, но целоваться не мешают однозначно!
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95689  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cексапилочка

в приор-м. отдала 18000

А у какого врача делали(фамилия)? И там все деньги сразу платить надо, да? То есть не по частям, как это обычно бывает...
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95690  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cексапилочка

я конечно мнением мужчин по поводу "ОС и брекеты" не интересовалась

http://www.100mat.ru/ubb/showflat.php?Cat=&Board=k...
поинтересуйтесь здесь...
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95691  наверх
Дата:   

Цитата:

:lol:
Я еще только начало прочитала....
  |  Поделиться:  
Re: Кто нить есть с арматурой?   #95817  наверх
Автор: Sexapeelochka(в животике комок...
Дата:   

не... там какая та старуха про протезы вопрошала. тут дело совсем другое! ))\

Цитата:
От пользователя: [F1]

я на куйбышева хожу, а не в главный офис. моя врач - Поскотинова. Хорошая тётка!
мне предлагали либо сразу платить всю сумму (18 р) либо сперва только цену самих железяк (не больше 60% общей стоимости лечения), а уж остальное - ежемесячно. но предупредили, что инфляция и на их ценах сказывается. так что лучше сразу отдать, ещё и скидку дадут - карточку накопительную.

да короче я бы тебе посоветовала позвонить в 3-4 клиники (я была в "приоре", "мегаденте", "асте" и "Албане"), отдашь пару тысяч за консультации и снимки (там такие фотки получаются, все мысли видать! )))))) зато поймёшь сама, где дурят, где некомпетентные и где тебе больше понравится. я так и делала! удачки!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода