поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

как рождается коррупция

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как рождается коррупция   #94510  наверх
Автор:  
Дата:   

Идет четвертый час моего ожидания в микро-хирургии глаза. Ожидания не врача, а пока мне выдадут на руки карту и я пойду к врачу. В еще одну много-часовую очередь. Единственное желание - быстрее пройти. Если в следующий раз надо будет кому-то заплатить, чтобы пройти за 10 минут - я заплачу, потому что тупо ждать чьей-то милости не привык.
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94512  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

А система кстати это позволяет, ибо все по вызову делается. Кто за кем идет - отследить некому. Я даже вижу как блатных проводят, выдергивая прямо из очереди в регистратуру
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94519  наверх
Дата:   

Регистраторши орут в полный голос на бабок. Которым другие тетки здесь же че-то неразборчиво написали. Говорят, сидите и молчите, а будете с нами спорить - к врачу пойдете последними. Суки, одно слово на ум приходит.
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94521  наверх
Дата:   

Ура, через 4 часа меня вызвали, списали номер полиса и отправили ждать вызова к врачу. Это просто :cen: какой-то
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94522  наверх
Автор: McGerr 
Дата:   

это где происходит? В МНТК? удивительно... у меня близкая родственница там - регулярный посетитель, и каждый раз всё образцово - показательно, на зависть... странно даже как то
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94525  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Мне вот интересно... Маме надо хрусталик менять. если вставать в очередь, то операцию сделают года через два. Если платно ( от 15-ти до 25-ти тысяч за один глаз), то в любое время сделают. Мама, конечно, будет платно в апреле делать... Что два года ждать-то? Но, меня интересует, неужели такая большая очередь на два года вперед???

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2006 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94527  наверх
Автор: McGerr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигруня

запросто
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94637  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тигруня

Маме надо хрусталик менять. если вставать в очередь, то операцию сделают года через два

да, седне передо мной дедок стоял на операцию катаракты (это ж как раз замена хрусталика и есть вроде?), так ему на 22 октября 2007 года назначили. :-(

Цитата:
От пользователя: McGerr

это где происходит? В МНТК? удивительно... у меня близкая родственница там - регулярный посетитель, и каждый раз всё образцово - показательно, на зависть... странно даже как то

может они просто знают, что их родственницы могут на Широкую Речку попасть как-нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94638  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal UT User

да, седне передо мной дедок стоял на операцию катаракты (это ж как раз замена хрусталика и есть вроде?), так ему на 22 октября 2007 года назначили. :-(

Так все это печально... Может в октябре 2007 года и операцию-то уже будет бесполезно делать...

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2006 21:29]
  |  Поделиться:  
Re: как рождается коррупция   #94639  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

у меня мама там записана на июнь, вот все это почитала и думаю, очередей ей этих не высидеть, может уже сейчас и платно...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода