сняли старую пломбу,( которая начала пропускать воздух отчего при перепадах температуры зубу делалось неприятно), поставили новую ....все делали с анестезией канешна....после того как анестезия перестала действовать зуб начал постреливать (побаливать то есть) время от времени - и так уже 3й день.
Неужели гады чего то там не доделали? Или все-таки такая реакция возможна какое-то время после лечения?
Кстати, лечили 2 зуба - второй тож пару раз о себе напомнил (кажется после чистки)
Мне на днях тоже самое сделали, проблема та же была("сняли старую пломбу,( которая начала пропускать воздух отчего при перепадах температуры зубу делалось неприятно"), но ничего не болит, тьфу з раза.
Завтра еще пойду, другие зубы лечить, кстати я ходила к той девушке Дашечке, которая здесь
приглашала на бесплатное лечение. Мне понравилось, думаю еще раз или два к ней пойду, она за меня плотно взялась)))).
ну. вот насколько я припоминаю у меня еще ни разу до этого случая ПОСЛЕ лечения зубы не побаливали , никаких "отходняков" у них не было :-)
просто отдельные товарищи меня пытаются убедить,
что редкие болевые ощущения в течение первых нескольких дней после лечения - это естественно - вот я и зондирую почву на сей предмет
Болезненность после замены пломбы действительно можеть наблюдаться в течение нескльких дней. Но если это будет продолжаться после недели,то лучше снова сходите к врачу...
Аха, а челюсть, время и нервы у мну казенные пади? - я пряма таки мечтаю еще раз попасть к врачу, который не асилил замену пломбы.
Цитата: От пользователя: Дашечка
А вам
пломбу меняли...но каналы не лечили? Т.е. диагноз то какой поставили?
каналы не трогали.....по поводу диагноза, гык, прозвучало следующее: "ну, это у вас пломба немного просела, и вот рядом с ней еще совсем маленький кариес начался"
Слушьте, по ощущениям - это ж
наверное ваще капец : извлечение свежепоставленной огромной пломбы?!!!!
ааааааааааааааааааааааааа! где-нить зубы под общей анестезией лечат?
к сожалению нет, тоже боялся, спрашивал искал...
нашелся только какойто мифический знакомый знакомого, который лечил таким образом.
а вообще главное наркоз правильный хорошая музыка
и чтоб машинка потише жужала
зуб то ваш как болит?
-при накусывании;
-от холодного, от горячего, если да, то как быстро проходит, сразу же или ноет после?
-от кислого, сладкого или другие варианты?
Цитата: От пользователя: С Марса
случай гарантийный ИМХО
Аха, а челюсть, время и нервы у мну казенные пади?
Лечат! Точно знаю, что в Областной Стоматологиической Поликлинике. В отделении,что на 8 Матра 123 под наркозом санацию полости рта проводят уже давно, а вот в той что на Щорса собирались начать, может уже начали)
зуб то ваш как болит?
-при накусывании;
-от холодного, от горячего, если да, то как быстро проходит, сразу же или ноет после?
-от кислого, сладкого или другие варианты?
при накусывании, от холодного/горячего -
ноет 1-2 минуты
щазз по истечении недели с момента лечения - болевые ощущения уже бывают крайне редко и не с такой силой как в первые дни,....
думаю подождать еще неделю (адин фиг в субботу очередной зуб на лечение несу :-) ) и толька если к этому времени не пройдет - заняться им
повторно
ну что ж мудрое решение, при накусывании после лечения кариеса зуб может реагировать, обычно проходит через 2 нед-1 мес., зависит от человека, но только задерживающаяся боль от холодного, горячего это
настораживает относительно хронического пульпита, если будет болеть дальше, помните о гарантии на зуб 1 год, но как правило гарантия на пломбу, а за каналы придется доплачивать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)