Сходила я по направлению в онкологию, очередь в регистратуру 1,5 часа в кабинет к доктору .... 4 часа, поиск старой карты... час :-( А дома деть 1,5 года и работа, с которой никто не отпускал на пол дня. И при всем при этом - диагноз так и не понятен (т.к. карту не нашли, гисталогии тоже не нашли
отправили в 40 за всей этой красотой). Требуется, попасть на прием к доктору из паталогии голова-шея, или к хирургу например к уважаемому С. Берзину и так, чтобы не сойти с ума сидя по полдня в очередях :-( Честное слово и так хреново, и нет времени, а дело как врачи говорят срочное. Посоветуйте,
что сделать?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Онкология - как потратить меньше времени на оч...
нужно обратиться к грамотному онкологу и не обязательно по месту жительства, а то пинают туда сюда. есть один грамотный врач у него наблюдается моя знакомая, он ее оперировал и наблюдае уже 5 лет. он назначил ей лекарство от которого метастаз из щитовидки ушел, так по месту жительства врачи
удивлялись и говорили, что это чудо.так она после него ни к кому идти больше не хочет. тел. ********
[Сообщение изменено модератором 22.02.2006 19:03]
0/0 |
| Поделиться:
нужно обратиться к грамотному онкологу и не обязательно по месту жительства, а то пинают туда сюда. есть один грамотный врач у него наблюдается моя знакомая, он ее оперировал и наблюдае уже 5 лет. он назначил ей лекарство от которого метастаз из
щитовидки ушел, так по месту жительства врачи удивлялись и говорили, что это чудо.так она после него ни к кому идти больше не хочет. тел. *****
очень продозрительный пост.....
[Сообщение изменено модератором 22.02.2006 19:04]
0/0 |
| Поделиться:
эх, а я прорвалась на прием обычными методами, сделаи пункцию ... :-) да все зашибись будет ... это я - автор темы- ник сменила
[quote]От пользователя: симорон
нужно обратиться к грамотному онкологу и не обязательно по месту жительства, а то пинают туда сюда. есть
один грамотный врач у него наблюдается моя знакомая, он ее оперировал и наблюдае уже 5 лет. он назначил ей лекарство от которого метастаз из щитовидки ушел, так по месту жительства врачи удивлялись и говорили, что это чудо.так она после него ни к кому идти больше не хочет. тел. ********
а
врач, если он врач, должен иметь фамилию, образование, статус и работать в больничке... иначе ... мне например ...страшно
на сколько я сумела понять ... "грамоных онкологов" в городе не так уж и много :-)
Ваш грамотный врач - ученик Демидова и Берзина. Демидов лучше и порядочнее Берзина но не дает всей информации и схема таже самая :химиотерапия - операция - инвалидность (смерть). Господа ,НУ ПОЧЕМУ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО ФТД.
0/0 |
| Поделиться:
Ваш грамотный врач - ученик Демидова и Берзина. Демидов лучше и порядочнее Берзина но не дает всей информации и схема таже самая :химиотерапия - операция - инвалидность (смерть). Господа ,НУ ПОЧЕМУ НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО ФТД.
Некорректные
посты. Для осуждения людей необходимо представиться, а не прятаться под ником.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)