поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

голос

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
голос   #9403  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня очень высокий голос, даже, можно сказать писклявый, не мог бы кто - нибудь посоветовать как его можно понизить.
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9407  наверх
Автор: Kawigirl13
Дата:   

Обратитесь к оториноларингологу (ЛОРу), он посоветует, что делать.
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9409  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Тогда уж к фонитру
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9410  наверх
Автор: дуся [гость]
Дата:   

кто такой фонитр?
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9411  наверх
Дата:   

разновидность ЛОРов, которая непосредственно занимается вопросами голосообразования и всего что с этим связано
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9413  наверх
Дата:   

большое спасибо за совет.
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9437  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

Фониатр, а не фонитр. Можно, кстати, к логопеду.
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9439  наверх
Дата:   

Фониатр конечно. Прошу прощения. А от него с рекомендациями к фонопеду.
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9504  наверх
Автор: Лея [гость]
Дата:   

Дуся, не могли бы вы рассказать потом, что получилось, что порекомендовал фониатр. У меня голос не то что бы высокий, а детский. Так что снизить его не помешает. Черкнете темку?
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9507  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Фониатр-то фониатором, но на высоту голоса, как таковую влияет наверное все-таки строение голосовых связок....у меня сестра его посещала, после болезни просто "разучилась" говорить, или молчала, или говорила шопотом, сказывался психологический барьер после сильной боли, которую она испытывала, напрягая голосовые связки во время болезни. Голос ей поставили, вернули, но то что было, то и вернули, это никак не может, по моему мнению сказаться на тембре. Ну, может быть есть какие-то упражнения, как в музыкальной школе, где несмотря на "писклявый" или низкий голос, диапазон распевки для всех практически одинаковый, то есть по сути учат управлять своим голосом.
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9511  наверх
Дата:   

Белка А вы не знаете случайно таких упражнений?
Спасибо за информацию :-)
Лея Обязательно напишу.
  |  Поделиться:  
Re: голос   #9534  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Ну как не знать :-) 7 лет музыкально школы не прошли бесследно. Но рассказывать теорию этого дела, все равно, что заочно учиться балету, тут нужны постоянные занятия, желательно в педагогом, и в первую очередь для того, чтобы кто-то слушал со стороны, потому что многие просто не слышат себя, не буквально, а просто не умеют, это можно развить. Вообще я считаю, что детей нужно отдавать в музыкальную школу, особенно тех, у кого "нет слуха" - разовьют, проблема в том, что у нас музыкальная школа для детей часто становится каторгой.....мало кто считается с психологией ребенка. К Фониатору все же есть смысл обратиться, я так подумала - чем он хуже учителя пения :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода