поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

К гастроэнтерологам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
К гастроэнтерологам   #93949  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня НЯК средней степени тяжести. Началось очередное обострение, поднял дозу преднизолона до 30 мг в сутки. Не помогает! На работу ходить не могу, а ближайшая запись к гастроэнтерологу через 2 недели. Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: К гастроэнтерологам   #93967  наверх
Автор: Добряk  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ShellSA

а ближайшая запись к гастроэнтерологу через 2 недели. Что делать?

Обращался несколько раз в "Новую больницу", иногда принимают в этот же день, иногда на следующий.
(сайт с адресом и телефонами - ньюхоспитал.ру)
  |  Поделиться:  
Re: К гастроэнтерологам   #93989  наверх
Автор: Лайм 
Дата:   

Если есть кровь в кале, то в принципе это неотложное состояние (!!!).
Если нужно все сделать бесплатно и быстро - обращайтесь к своему участковому (при отказе - к старшему терапевту), они должны решить вопрос о консультации гастроэнтеролога (отвести Вас за руку) или госпитализации. Если чувствуете, что начинают динамить, только намекните о жалобе.
А если платно, то в Новой больнице точно примут, и скорее всего предложат госпитализацию.
  |  Поделиться:  
Re: К гастроэнтерологам   #93994  наверх
Автор: Аленушко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лайм

в Новой больнице точно примут, и скорее всего предложат госпитализацию

принять то примут, но по записи, а запись у них плотная :-(
ShellSA, попробуйте все-таки попасть в новую больницу, объясните ситуацию, попросите "втиснуть" вас вне очереди
на платный стационар у них тоже очередь существует (на б\платный видимо тем более)
  |  Поделиться:  
Re: К гастроэнтерологам   #94170  наверх
Автор: ShellSA
Дата:   

если обращаться в 33 напрямую - тогда точно платно. Я пытаюсь как то все решить через гастроцентр в 40-ой. Можно ли как-то пройти без очереди там? Или мне надо в свою ужасную районную больничку звонить и вызывать врача, где даже никто не знает что такое НЯК?
  |  Поделиться:  
Re: К гастроэнтерологам   #94174  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ShellSA

если обращаться в 33 напрямую - тогда точно платно. Я пытаюсь как то все решить через гастроцентр в 40-ой. Можно ли как-то пройти без очереди там? Или мне надо в свою ужасную районную больничку звонить и вызывать врача, где даже никто не знает что такое НЯК?

Обратитесь к Хлынову Игорю Борисовичу - это зав гастроцентром в 40 поликлинике. Или клюбому гастроэнтерологу в его отделении, например к Кузнецовой-кабинет 403, на четвертом этаже. Тел. регистратуры 240-15-89, утром позвоните, уточните график ее работы и запишитесь на прием.
Но в 33 больнице насколько я слышала, условия гораздо лучше. И лечение вроде тоже. У меня муж там с язвой лежал, остался доволен. Знакомый один тоже там лечился, понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: К гастроэнтерологам   #94176  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=92130&...
Недавно пыталась узнать телефоны в сороковой больнице. Посмотрите по этой ссылке телефон Дыниной Марии Абрамовны, это заведующая стационарным отделением гастроентерологии, 6 этаж, терапевтический корпус в 40 больнице. Позвоните ей напрямую, объясните свою ситуацию и спросите что нужно что бы к ней в отделение попасть. Тетка она очень порядочная. Только сразу сформулируйте хорошо, что вам надо, а то они люди очень занятые, не по теме вопросы будут, могут и отшить.

[Сообщение изменено пользователем 21.02.2006 06:34]
  |  Поделиться:  
Re: К гастроэнтерологам   #94381  наверх
Автор: ShellSA
Дата:   

1. Вроде бы разрешил все. У Игоря Борисовича был уже раньше - отличный мужик и специалист!!! А вот Кузнецова меня подставила очень сильно в начале болезни, неправильно прописав прием лекарств, но не мне судить о ее профессиональных качествах. А Маланина вообще поставила 1000 неверных диагнозов.
2. На прием к гастроэнтерологам (я же говорил) - запись через 2 недели.
3. Меня направили к Дыниной, возможно положат. Я хочу в этот раз полежать в 40-ой. В 33-ей условия лучше (знаю, так как лежал там), но специалисты меня больше привлекают в 40-ой. Тем более, что Хлынов там же.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода