поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Линдинет 20

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Линдинет 20   #93847  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне 20 лет, принимала Линдинет 20 1,5 месяца.
Первый месяц всё нормально, никаких изменений. Начала принимать второй месяц, начались проблемы: резкое увеличение массы тела (не намного правда), боль в области печени, расстройства желудка, тошнота, мигрени, боль и уплотнения в груди. Может ли это быть причиной приёма таблеток?
  |  Поделиться:  
Re: Линдинет 20   #93950  наверх
Автор: La usurpadora
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cterva

Мне 20 лет, принимала Линдинет 20 1,5 месяца.
Первый месяц всё нормально, никаких изменений. Начала принимать второй месяц, начались проблемы: резкое увеличение массы тела (не намного правда), боль в области печени, расстройства желудка, тошнота, мигрени, боль и уплотнения в груди. Может ли это быть причиной приёма таблеток?

обратитесь к врачу, все может быть...сама пила их 1,5 года..до них другие...никаких особых изменений не наблюдала....но решила все таки не травится и вообще отменить ОК вот в этом месяц отменила
  |  Поделиться:  
Re: Линдинет 20   #94200  наверх
Автор: Конопатая Заморочка  (О пользователе)
Дата:   

почитайте инструкцию - среди побочных эффектов все вышеперечисленное
идите к врачу менять таблетки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода