поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

леометецин и аллергия на него

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
леометецин и аллергия на него   #93836  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем доброго времени суток.
Суть проблемы такова: было расстройство желудка и живота. Выпил таблетку в гостях, уж какая была. Назывался препорат леометецин или (леомецетин) Вообщем как оказалось это еще и антибиотик. Суть проблемы такова, после него часа через 2 наступила сильнейшая аллергия и продолжалась около недели. Симптомы оч были похожи на краснуху. Опухшая шея, глаза. Сильный зуд и покраснение кожи. Все вроде бы прошло, но остались какие то непонятные остаточные явление в виде переодичеких "почесываний" То есть время от времени кожа зудит. Кто может подсказать как избавиться от этого? Что попить и вообще.
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #93854  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Левомецитин, во первых.
Только время успокоет вашу иммуную систему + диета+чистая вода+свежий воздух+очищение ЖКТ и печени.
Про пить антигистаминные не знаю? Может и на них у вас быть лекарственная аллергия.
На будущее осторожнее с антибиотиками, если будут подобные тяжелые случаи - бегом в больничку и говорить про аллергию - пусть гормоны назначают - на пердложения пойти к инфекционисту посылать нах.
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #93954  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

+1
Сограждане, умоляю, не ешьте антибиотики просто от нечего делать! Ну фиг с вами, себе навредите, дак ещё ведь и резистентность повысите. И так уж угробили целую тыщу неплохих препаратов, а в ближайшее десятилетие новых не будет! Перемрём ведь все за это время.
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #93975  наверх
Автор: Плахиш  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: step2112

Только время успокоет вашу иммуную систему + диета+чистая вода+свежий воздух+очищение ЖКТ и печени.

Вроде итак уже второй месяц пошел. Пью минералку, соки без красителей натуральные , не цитрусовые+витаминки.
А чем посоветуете очищать ЖКТ и печень??

Цитата:
От пользователя: bugengagen

умоляю, не ешьте антибиотики просто от нечего делать

случайно ... Что было
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #93984  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Плахиш

Соки натуральные - это свежевыжатые, в магазинах продают имитацию. Минералку не пить, пей обычную воду высокого качества. Витамины не жрать. Для ЖКТ попей: Полифепам (посмотришь инструкцию) и желчегонный сбор с двумя таблетками Но-шпы за 30 минут до еды, если не будет осложнений .
Левомецитин - дают курям, с курями аккуратнее, коль у тебя такая гиперчувствительность.
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #93992  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Плахиш

Я от левомицитина (назначенного между прочим врачём) однажды чуть не умерла: также покрылась сыпью, глаза не открываются и стала задыхаться. Жуть.
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #93993  наверх
Автор: Лайм 
Дата:   

Для левомицетина осталось одно показание - неотложная помощь при менингококковой инфекции! Нельзя им лечить поносы!!!!!!
Впрочем бисептолом лечат только пневмоцистную пневмонию при СПИДе и все!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #93997  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:

Полифепам

Друг, извини, но это тоже фигня. Ну может, чё-то там сорбирует себе, но прикинь сколько его надо скушать?! Да и вообще, сорбционные технологии сошли на ионообменные смолы да на "прошивки" полисульфитных мембран при гемодиализе. Да ведь, Ведьмедь?
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #93998  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

А страшен Левомицетин в составе болтушки для лица?
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #94005  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лайм

Для левомицетина осталось одно показание - неотложная помощь при менингококковой инфекции!

ну ни скажите... как славна мы им лечили самые разные балячки в поле.... кактель "смиерть микробам" - левамицын, стрептацыд, аспирин+спирт - ат всех балезней. иба в аптечке кроме них - тока сфагнум.... красатень. страшна дело - после такой терапии все выжили... :-)

Цитата:

Полифепам

зачем? я понимаю - отравление - сегодня и сейчас, тогда кило полдипифана оправдано. но что вы сабираетес абсорбировать из желудка, кагда после упатребления траблы ппрошел месяц? соляную кислоту что ли?

Цитата:

пусть гормоны назначают

а5 же - нафига козе боян? ни проще ли пайти на прием к аллергологу и с ним все выяснить и назначить адекватное лечение?
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #94010  наверх
Дата:   

Цитата:

Нормальная херь Полифепам, сам юзал, ощущение - жрешь землю.
Про ионнообменые смолы: не могу представить их пероральное применение, к тому же на то они и ионнобменные, что анионы да катионы обменивают, а чо с "органикой", с ксенобиотиками делать будем?
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #94018  наверх
Автор: Плахиш  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Соки натуральные - это свежевыжатые, в магазинах продают имитацию. Минералку не пить, пей обычную воду высокого качества. Витамины не жрать. Для ЖКТ попей: Полифепам (посмотришь инструкцию) и желчегонный сбор с двумя таблетками Но-шпы за 30 минут до еды, если не будет осложнений .
Левомецитин - дают курям, с курями аккуратнее, коль у тебя такая гиперчувствительность.

Соки сам делаю :-) Знаю что в магазах совсем нето
А вот то что курям левомецитин курям дают не знал Исключу ее временно из рациона.
За совет огромное спасибо! Буду лечиться дальше.
  |  Поделиться:  
Re: леометецин и аллергия на него   #94046  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вот дойдешь до меня когда-нибудь :-), я расскажу почему в ближайшее десятилетие никакие антибиотики не помогут :-), т.к. процессы приобретают глобальный характер и ничто их не остановит. :-)
И самое главное, что это закономерность.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода