поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Специалисты и дилетанты форума

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Специалисты и дилетанты форума   #93095  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые постояльцы форума!

Я понимаю, что тема моя не отличается новизной и оригинальностью, но все же... Все же, думаю, мы могли бы здесь написать, кто чем занимается в реальной жизни. Ситуации бывают всякие. Вполне возможно, мы сумеем друг другу чем-то помочь не только в вопросах здоровья. Сразу попрошу не включать в свои посты рекламу чего бы то ни было.

Кроме того, думаю, нам неплохо было бы получше узнать друг друга, поэтому, мне кажется, что если кто-то захочет рассказать о себе и своих увлечениях побольше, это будет хорошо.

Я долго думала, прежде чем начать такую тему именно здесь. Надеюсь, Вы меня поймете. :-)

Если наш уважаемый Модератор сочтет тему достойной того, чтобы прикрепить ее здесь надолго, думаю, это было бы совсем неплохо. Если же тема вообще никак не вписывается в картину форума, прошу закрыть ее.

Что ж, начинать так начинать. С себя. :-)

Я переводчик, редактор. Мои языки: английский, польский, чешский, словацкий и вся славянская группа в целом. Переводы любой тематики, кроме программного обеспечения. Преподавательской деятельностью не занимаюсь за полным отсутствием таланта и призвания. :-)
Еще я пишу и составляю для одного из питерских издательств книги по женской и кулинарной тематике.
Хорошо готовлю. С отчаянной храбростью ставлю уколы, клизмы, горчичники. :-) Люблю животных. Люблю форум "Здоровье". Вот, пожалуй, и все. Уффф... :-)

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2006 16:26]

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2006 16:27]
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93098  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Ммммм.. скромный работник рекламного бизнеса, образование психологическое на базе медицинского , итого 2 образования... потом отпишусь подробнее, потому как тороплюсь к заказчику:-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93099  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Уважаемые постояльцы форума!

Я понимаю, что тема моя не отличается новизной и оригинальностью, но все же... Все же, думаю, мы могли бы здесь написать, кто чем занимается в реальной жизни. Ситуации бывают всякие. Вполне возможно, мы сумеем друг другу чем-то помочь не только в вопросах здоровья. Сразу попрошу не включать в свои посты рекламу чего бы то ни было.

Кроме того, думаю, нам неплохо было бы получше узнать друг друга, поэтому, мне кажется, что если кто-то захочет рассказать о себе и своих увлечениях побольше, это будет хорошо.

Я долго думала, прежде чем начать такую тему именно здесь. Надеюсь, Вы меня поймете.

Если наш уважаемый Модератор сочтет тему достойной того, чтобы прикрепить ее здесь надолго, думаю, это было бы совсем неплохо. Если же тема вообще никак не вписывается в картину форума, прошу закрыть ее.

Что ж, начинать так начинать. С себя.

Я переводчик, редактор. Мои языки: английский, польский, чешский, словацкий и вся славянская группа в целом. Переводы любой тематики, кроме программного обеспечения. Преподавательской деятельностью не занимаюсь за полным отсутствием таланта и призвания.
Еще я пишу и составляю для одного из питерских издательств книги по женской и кулинарной тематике.
Хорошо готовлю. С отчаянной храбростью ставлю уколы, клизмы, горчичники. Люблю животных. Люблю форум "Здоровье". Вот, пожалуй, и все. Уффф...

Мастер на все руки.
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93101  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пальто

Пальто

Эээ...
:-o
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93102  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©®

Lady Winter™©®

Ждем с нетерпением! И - удачи Вам с заказчиком! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93103  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

юрист я))) ну и с миру по нитке на уровне любителя - цветоводство, кулинария, психология, рукоделие..
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93105  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Я занимаюсь страхованием жизни. Уже 6 лет. А в предыдущей деятельности - программист, начальник в этой сфере, образование - матмех УрГУ. Интересы - общегуманитарные, общекультурные, обожаю добывать информацию и не могу не делиться ею. Хочу все знать! Очень люблю, когда знаю ответы на разные вопросы и могу этим помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93108  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

...Bigmama, тема интересная! :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93109  наверх
Автор: JK1610   (О пользователе)
Дата:   

Экономист Центра планирования семьи...
В настоящий момент профессионально переподготавливаюсь на маркетолога... Снова студентка :-)
Люблю собак, на кошек аллергия, хочу торт "Женский идеал" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93111  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

Attalea princeps

Спасибо. А продолжение будет? От Вас. :-)

Цитата:
От пользователя: JK1610 ®

JK1610 ®

Не знаю такого. :-) Или, может, знаю, но под другим названием. :-)
Кстати, попозже выложу в тему про красоту всякие тортики - честно спертые с юка-мамы.
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93114  наверх
Автор: kdovíkdo   (О пользователе)
Дата:   

У мну всего лишь незаконченное лингвистическое образование (академ. отпуск затянулся). Знаю английский, немного немецкий. Пять лет работала секретарем-референтом. Сейчас заведую спортивным клубом (в основном дистанционно :-) ).

ЗЫ Когда-то пыталась учиться в мед. училище :-) Побывала на вскрытии и передумала.

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2006 17:29]
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93119  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:

Что ж, начинать так начинать. С себя.

Хорошо, начну тоже с себя. Я - студентка ф-та международных отношений УрГУ, будущий переводчик английского и итальянского языков, сейчас работаю преподавателем итальянского. Люблю языки, учу немецкий и испанский параллельно. Вышиваю крестом, вообще люблю рукоделие. На этом форуме присутствую из-за нереализованного желания стать врачём, поэтому я - самый аккуратный, исполнительный и требовательный пациент. По причине психоболезни (обсессивно-компульсивное расстройство) интересуюсь психиатрией, умею ставить инъекции внутримышечно и пугать последствиями болезней :-).
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gatta полосатая

пугать последствиями болезней :-).

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93122  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

Кры.Ощипанная,но не побежденная:-)

Енто кто ж посмел??? Ужас. Но главное - что победили Вы. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93123  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Енто кто ж посмел???

Бигмама, тот с кем жила и вроде типа семью планировала)))

Цитата:

Но главное - что победили Вы

))))в данной сфере победителем быть трудно)можно просто оказаться умнее)

[Сообщение изменено пользователем 16.02.2006 17:34]
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93124  наверх
Автор: Tatjan@  (О пользователе)
Дата:   

Примете в вашу дружную компанию? Я в форуме недавно. Менеджер по персоналу. Обожаю готовить.
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93129  наверх
Автор: P_A_YU
Дата:   

А я в основном обитаю в форумах "Беременность и роды" и "Детское здоровье" потому-что являюсь мамой 9-ти месячного Миши. Но иногда заглядываю и к вам. Работаю архитектором в крупной строительной компании. Очень люблю оформлять аквариумы, это мое хобби. В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93131  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Добрый вечер всем.
УПИ, стройфак, училась вместе с Ельциным ;-) сейчас стряпаю сметы.
Главное увлечение в жизни - дети (мои), это же и главный мой успех и достижение.
Обожаю лес, природу, русскую баню, приглашаю всех на дачу у водоёма. :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93133  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Моя специализация - физическая химия. В частности, химия твёрдого тела.
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93137  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

При всем желании эту тему не смогу прикрепить,т.к. она не моя:-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93138  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

А специалисту можно к дилетантам присоседится?
Участковый терапевт ухе 20 лет на одном участке. Еще - функциональная диагнотика - реоэнцефалография и электроэнцефалография.
Интересы - авиация, в основном, военная. в основном современная. клею модели. Книги - Суворов (как бы его не ругали), Стругацкие. Лукьяненко - в общем, Водолей я. вчера было 46 лет. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93139  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Модератор

А можно Вам создать такую новую, а я бы туда все посты скопировала? Не сочтите за наглость, пожалуйста. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93140  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

Dock

Конечно да. :-) Тема ведь так и называется - "Специалисты и дилетанты форума". :-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93141  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Психфак:-) Тружусь манагером по персоналу в сфере строительства - кому офисы нужны, обращайтесь, построим :-) .
Года 3,5 назад поимела крупных проблем со здоровьем , после чего и прописалась на форуме:-) редко пишу, но заглядываю почитать почти каждый день:-)
  |  Поделиться:  
Re: Специалисты и дилетанты форума   #93143  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Dock с прошедшим! :flowers:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода