папа у меня болен. 3-жды оперировали по онко части - пищевод, желудок, 12 перстную. сейчас опять говорят - надо резать. типа резекция желудка якобы язва. Но - типа сначала надо подготовить организм к операции - типа сходу язву оперировать низя, надо полгода таблы пить. У папани боли - дикие. вопрос
в принципе - это опять онкология или на самом деле язва? если язва - то почему ждать то надо полгода? если онкология - то тоже - почему ждать? не, я понимаю, папочка мой насквозь проспиртован - но я его знаю - в предверии операци пить он не бросит, поэтому если доктора думают что спирт из тканей
выветрится - не дождуца. ну и соответственно - прогноз та ведь утешительный, правда?
папаня у меня - алкоголик. думаю, не нужно объяснять, что основные его надежды - на водку. силком заставлять - меня хватает тока на следование официальной медицине. она не подводила до
сих пор. Первую операцию вообще-то 20 лет назад сделали.
Наверное, никто здесь ничего конкретного не скажет по описанию.
Смотря где и что смотрели. Фиброскопию делали? Биопсию? Что говорят по результатам? Какую терапию назначили? Чем мотивировали отсрочку?
В общем, надо
родственникам с врачами говорить, возможно в 2 независимых учреждениях.
Удачи!
Смотря где и что смотрели. Фиброскопию делали? Биопсию? Что говорят по результатам? Какую терапию назначили? Чем мотивировали отсрочку?
В общем, надо родственникам с врачами говорить, возможно в 2 независимых учреждениях.
Удачи!
вообщем так. фиброскопию, биопсию делали. Биопсию ему раз в год делают. какую терапию? вот тут уже интереснее. таблы - хз, выдаются в банке без опознавательных. ну и всяческие альмагели, бальзамы шестаковского, почему-то - антибиотики. на все расспросы ответ один - "у вашего отца язва
желудка, в настоящий момент оперировать не разумно после первой операции на желудке прошло всего 5 лет, после операции на кишечнике - 3 года. Подождем, поднимем иммунитет, подлечим - и прооперируем. Да, раньше была онкология. Онкология - не приговор, сами знаете. Нет, я не думаю что метастаз - нет
оснований подозревать. Нет, я не покажу вам результаты обследования - если вы нам не доверяете - пишите отказ от лечения. " Разговаривала с родствениками, с онколагами - та же песня - "да, звонили лечащаму врачу, все в порядке, нееет, да операция на 12 перстной вообще не онко была, так,
перестраховались врачи ваши, можно было и не резать, ну ничо-ничо..." Братец вообще взвился - "иди грит нафиг, вы родичи как услышите слово онкология - с ума сходите, хотя никаких оснований - вам чо, кто-то чо-та сказал?". Да, родственики предлагают таки перевозить папаню в ульяновск на лечение. Вот
мы и думаем - дергать с места или нет? с одной стороны - хорошо когда родственики лечат, с другой стороны - весу в папе осталось - еньше чем во мне, кг 40 наверное, скелет такой обтянутый кожей с раздувшимсяживотом, и боли дикие - мне не довезти его до Ульяновска....
Моего родственника (тяжелое состояние, необходимость операции на сердце) перевозили недавно из Екб в Уфу на машине МЧС (оборудована всем необходимым) + сопровождающий врач.
Моего родственника (тяжелое состояние, необходимость операции на сердце) перевозили недавно из Екб в Уфу на машине МЧС (оборудована всем необходимым) + сопровождающий врач.
хм... у вас видимо показания были... а у нас в принципе вся
необходимая помощ может быть оказана здесь - поэтому от того, что у нас больше доверия родственникам, машину сопровождающую и врача - не дадут. да и не уверена я, что это нужно.... психую просто, стремлюсь действиями уйти от нервотрепки и неизвестности.
Тогда добрый совет: найди Троешника, это его специализация, да и переговорите с ним приватно. В случае чего - требуйте пересмотра стёкол в альтернативной лаборатории, имеете право такое.
Где смотрели-то? На Соболева?
ога.
Буген... я так то надеялась услышать, что все будет пучком и что на наших врачей можно положица как на себя и вообще типа айша, прекрати истерить - все будет хорошо.... ну и по каким причинам
теоритически может откладыватся операция.
хм... у вас видимо показания были... а у нас в принципе вся необходимая помощ может быть оказана здесь - поэтому от того, что у нас больше доверия родственникам, машину сопровождающую и врача - не дадут.
Его перевозили в Уфу поскольку
эта операция на сердце стоила там раза в 2-3 дешевле, чем в Екб. Никто машину МЧС и не давал. Его ближайшие родственники сами нашли и заплатили за нее и врача. Тысяч 16 р.
Никто машину МЧС и не давал. Его ближайшие родственники сами нашли и заплатили за нее и врача. Тысяч 16 р.
понял.
тогда такой вопрос ко всем. имеет ли смысл такая тактика - вызвать родственика, дабы он тут на месте
поговорил с врачами, посмотрел анализы и тыпы и на основе принятого родственником решения или везти в ульяновск или оставлять здесь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)