Привет, недообследованные мои !)) Чего-то подумала и решила спросить, кто как производит всяческую профилактику всяческих болезней. Вот я каждый день принимаю йодомарин, витамины Е и С, рыбий жир и отвар шиповника. Правда, это всё вызвано моей безмерной ипохондрией :-). Вроде бы мне сейчас лучше чем
до того, как всё это добро начала принимать (причём постепенно). Рассказала знакомому - тот мне посоветовал ещё и до кучи льняное масло по ложечке в день потреблять. Чего бы ещё такого съесть, чтобы не заболеть ? :-)
А вы чем предохраняетесь от всяких простуд и вообще ? :-)
А я легче заболеваю от сидения под открытой форточкой с мокрой головушкой :-)
О, кстати, я ещё и прививки всяческие делаю (как только в универе можно новую прививку поставить - бегу и ставлю). От свинки там, кори,
краснухи, гриппа, энцефалита и т.п., полный набор леди...
Можно пропить курсами Дибазол по 1/2 таблетки 2 раза в день (10 дней - как раз упаковка). Препарат обладает легким иммуномодулирующим эффектом. Вот только как часто повторять курсы - не знаю. Сам крайне редко этим балуюсь.
я ещё и прививки всяческие делаю (как только в универе можно новую прививку поставить - бегу и ставлю). От свинки там, кори, краснухи, гриппа, энцефалита и т.п., полный набор леди...
После того, как я прочла вот это, я
поняла, что могу быть совершенно спокойна за Ваше здоровье. Потому что такой набор может вынести без ущерба для себя только очень крепкий организм. :-)
Иэх! а ежель ничо не помогло, и я уже в соплях, как гриб в банке? :-(
Пила эхинацею, отвар шиповника - усе было хоккей, как перестала - нате, получите:-( сопди, насмодк:-(
Примаю Аевит - по 1 таблетке 2 раза в день.
Отвар шиповника с медом вместо завтрака. Подсолнечное масло заменила на оливковое.
На перекусы - орешки-семечки-сухофрукты.
ничо не принимаю...вообще... (ттт) и не болею (ТТТ)...
последний раз болела летом, 1 день в жарком июле из-за гаццского кондиционера...
даж интересно как так ....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)