поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Преображенская клиника

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Преображенская клиника   #9284  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь мнениями, кто там бывал. У меня свекровь там лечиться собралась, интересно что енто за учреждение.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9288  наверх
Автор: Голос разума [гость]
Дата:   

не советую. коммерческий подход там часто подменяет клинический.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9289  наверх
Автор: ha [гость]
Дата:   

Я был. Обращение бережное, просто на руках носят, все безумно дорого, но ничего, кроме того, что я и без них знал они мне не сказали. То есть диагноз так и остался под вопросом.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9302  наверх
Автор: Хнык. :( [гость]
Дата:   

Была когда-то.
Чисто, все по высшему разряду, тьфу-плевательница, но проблему мою не решили, денег взяли достаточно много.
У знакомого лечили ЛОР-заболевание. Вроде лучше стало, но до конца проблема решена на была.

Может просто денег стало жалко и не доходили, может болезни такие, что не лечатся... В обычной поликлиннике еще может хуже сделали бы...

Если нужно анализы сдать или полный осмотр пройти для справки - то приятнее, чем в обычной поликлиннике.

Однако, все про себя не рассказывайте, иначе они болезней найдут столько... Или на проверку (на всякий случай) отправят по разным кабинетам.

Короче, из разряда - вы главное деньги несите, а болезней-то мы уж вам найдем...

Но не скажу, что все плохо - если надо будет что подлечить - к ним попрусь. В обычную поликлиннику не пойду - как-то брезгую, когда меня пытаются тыкать ржавой иглой при сдаче крови...
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9310  наверх
Автор: J. 
Дата:   

согласен с голосом разума на 100%
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9391  наверх
Автор: Anton [гость]
Дата:   

Присоединяюсь к ГР.
Даже если Вам нечего лечить, то оставите там крупную сумму за неимоверное количество анализов. А после сдачи анализов у вас обязательно что-нибудь найдут и предложат лечение.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9395  наверх
Автор: dr.acid 
Дата:   

Неоднократно имел дело с пациентами из преображенской клиники, которым не смогли поставить диагноз, хотя на мой взгляд он был очевиден.

Простите, что повторяюсь, но альтернативы крупным клиникам (ОКБ1, ГКБ40, ГБ33 и еще некоторым другим) в нашем городе нет.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9416  наверх
Автор: Justas [гость]
Дата:   

К сожалению имею отрицательный опыт общения с преображенкой. К ним даже анализы нельзя идти сдавать - они будут такие ужастные, но после ихних назначений и процедур (за ваши немаленькие деньги) анализы чудесным образом исправляются, но это не значит, что Вы вылечины на самом деле или, что Вы на самом деле болели...
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9418  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Вот это да!!! Свекровь там прооперировали....она довольна уходом, но за такие бабки кто угодно бы сутками вокруг нее ходил... В стационар, где только что прооперированные лежат пускают в верхней одежде и без сменной обуви....Это уже о многом говорит.
Спасибо всем.
  |  Поделиться:  
Re: Преображенская клиника   #9460  наверх
Автор: Sergey [гость]
Дата:   

Dorogo i neeffectivno.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода