Я был. Обращение бережное, просто на руках носят, все безумно дорого, но ничего, кроме того, что я и без них знал они мне не сказали. То есть диагноз так и остался под вопросом.
Была когда-то.
Чисто, все по высшему разряду, тьфу-плевательница, но проблему мою не решили, денег взяли достаточно много.
У знакомого лечили ЛОР-заболевание. Вроде лучше стало, но до конца проблема решена на была.
Может просто денег стало жалко и не доходили, может болезни
такие, что не лечатся... В обычной поликлиннике еще может хуже сделали бы...
Если нужно анализы сдать или полный осмотр пройти для справки - то приятнее, чем в обычной поликлиннике.
Однако, все про себя не рассказывайте, иначе они болезней найдут столько... Или на проверку
(на всякий случай) отправят по разным кабинетам.
Короче, из разряда - вы главное деньги несите, а болезней-то мы уж вам найдем...
Но не скажу, что все плохо - если надо будет что подлечить - к ним попрусь. В обычную поликлиннику не пойду - как-то брезгую, когда меня
пытаются тыкать ржавой иглой при сдаче крови...
Присоединяюсь к ГР.
Даже если Вам нечего лечить, то оставите там крупную сумму за неимоверное количество анализов. А после сдачи анализов у вас обязательно что-нибудь найдут и предложат лечение.
К сожалению имею отрицательный опыт общения с преображенкой. К ним даже анализы нельзя идти сдавать - они будут такие ужастные, но после ихних назначений и процедур (за ваши немаленькие деньги) анализы чудесным образом исправляются, но это не значит, что Вы вылечины на самом деле или, что Вы на
самом деле болели...
Вот это да!!! Свекровь там прооперировали....она довольна уходом, но за такие бабки кто угодно бы сутками вокруг нее ходил... В стационар, где только что прооперированные лежат пускают в верхней одежде и без сменной обуви....Это уже о многом говорит.
Спасибо всем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)