Ситуация такая. Мой отец во вторник попал в реанимацию с инсультом. Состояние тяжелое. Высока вероятность гибели. Проблем небыло с приемом в больницу. Скорая тоже быстро сработала. Врачи говорят, что ничего не нужно. Все необходимые лекарства у них есть. Врачам я в принципе доверю. Но не могу вот
так просто сидеть и ждать чем все закончится. Хочу оказать сопротивление бстоятельствам. Что я могу предпринять? Кто сталкивался с подобной ситуацией посоветуйте что-нибудь. Отец лежит в 6 больнице.
Инсульт какой? Ишемический или геморрагический? Если ишемический, то в шестёрке его лечить умеют хорошо. Если геморрагический, то надо, возможно, переводить в нейрохирургию и добиваться оперативного лечения.
Позвонил им. Разговаривал с дежурным доктором. Инсульт ишемический. Еще сказали что, на боль он реагирует, но в контакт с врачами не вступает. И комой это не считается. Ладно, вроде и мне полегче на душе стало. А ведь можно было раньше его к врачу отвести, но не хотел он. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)