поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Скрип зубами и глисты :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скрип зубами и глисты :)   #92743  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Как связаны? :-)

Замечаю за собой (да и за другими) скрип зубами по ночам. Иногда даже при бодрствовании :-) Но достаточно редко и без закономерностей... Не могут же глисты жить несколько раз в месяц! :-) Кроме того, глистогонные лекарства принимал осенью и анализы сдавал тогда же - пусто было.

Связываю всё-таки с нервным перенапряжением, но интересно, откуда взялась ассоциация скрипения зубами с наличием гельминтов? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Скрип зубами и глисты :)   #92787  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Видимо, никто не знает :-(
  |  Поделиться:  
Re: Скрип зубами и глисты :)   #92788  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Впрочем, вспомнил, что имеется привычный вывих нижнечелюстного сустава. С этим может быть связано? И что можно сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Скрип зубами и глисты :)   #92790  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Данилка, вряд ли с глистами. :-)

Про глистов - раньше считалось, что, если у ребенка глисты, то он во сне скрипит зубами. Насколько это верно - не знаю. Как мне кажется, при наличии глистов вон у детей становился беспокойным, плюс явления интоксикации - не знаю, возможно, это как-то и связано с зубным скрипом. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода