поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

доктора!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
доктора!!!   #92687  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

тут в со одна дама пишет, что 12 лет назад ее мужу (мужу!) предлагали какой-то укол, что сделает мужчину на 6 месяцев стерильным - мужская контрацепция. я ищу - и ничего не могу найти об этом - источники пишут, что мужской контрацепции не найдено. Если есть такая - можно ли где-нить поставить, а?
  |  Поделиться:  
Re: доктора!!!   #92711  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

12 лет тому назад - это бред. Неплохо по мужской контрацепции продвинулись французы, но пока эти штуки имеют кучу осложнений, особенно садится печень и нет отдалённых результатов. Терпите.
  |  Поделиться:  
Re: доктора!!!   #92720  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

12 лет тому назад - это бред.
Ну, почему же... мужская стерилизация. Примерно тогда и появилась. Собственно, делается через маленький прокол и потому теоретически может считаться уколом. Но эффективна не на полгода, а навсегда. Навеки.

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

Если есть такая - можно ли где-нить поставить, а?
Экая Вы жестокая. Мужчина - организм нежный. Его подвергать таким испытаниям негоже.
  |  Поделиться:  
Re: доктора!!!   #92722  наверх
Дата:   

Вазолигатура существует уже очень давно - никак не меньше, чем лигирование по Сатинскому и даже ранее. Урологи у нас тоже давно этим балуются, но втихую, так как наш бессменный (дай ему долгих лет жизни) Н.А. Лопаткин имеет давнюю аллергию на эту лихую манипуляцию. Только срастаются, будь они неладны, эти канатики, даже при резекции. Не задушишь, не убьёшь...
  |  Поделиться:  
Re: доктора!!!   #92736  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

мужская стерилизация. Примерно тогда и появилась. Собственно, делается через маленький прокол и потому теоретически может считаться уколом. Но эффективна не на полгода, а навсегда. Навеки.

нет, речь именно об лекарственном препарате типа депо-провера тока для мужчин. сдаеца мне - то бред. а жаль. хотелось бы.

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн

Экая Вы жестокая

я не жестокая. если бы такое было бы на самом деле - для нас енто было бы более чем гуд.
  |  Поделиться:  
Re: доктора!!!   #92738  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

И что, это вся мужская контрацепция?
Неужели ничего не придумано аналогичное женской типа таблеток, уколов?
  |  Поделиться:  
Re: доктора!!!   #92840  наверх
Дата:   

Мужчины же, в основном, определяют направления фундаментальных исследований. Всё для женщин!
  |  Поделиться:  
Re: доктора!!!   #92850  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Либерал

Всё для женщин!

:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода