поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Мастодинон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мастодинон   #92539  наверх
Автор: 
Дата:   

Была сегодня у маммолога и услышала версию о том, что "Мастадинон" в последнее время не помогает (что отмечают и пациены и врачи), может ли такое быть и с чем сие связано. Не хотелось бы пить БАДы которые прописывают как лекарство. Буду благодарна за информацию.
  |  Поделиться:  
Re: Мастодинон   #92705  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Мастодинон - это же гомеопатический препарат, немецкий, конечно, но всё же...
Мне прописывали прожестожель (если не переврала название) в своё время, помог (тьфу 3 раза), боли хотя бы прекратились. Лечил Демидов (не реклама :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мастодинон   #92861  наверх
Автор: lululu
Дата:   

мастодинон не помогает:-( факт, у меня несколько знакомых лечились, толку нет, тольбко деньги на ветер. это не гомеопатия а фитопрепарат. помогает Мамоссан гомеопатический, сама его сейчас принимаю. практически все прошло:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мастодинон   #92927  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Кстати, рекламу давно видела препарата маммолептин, правда, он вроде китайский, и вообще я в БАДы не верю. Подайтесь к нормальному маммологу, пусть пропишет ЛЕКАРСТВА, а не добавки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода