как то вот так получилось, что род наш обилен и сильно с медициной связан. Да еще с военным делом. Настолько связан, что шутит родня - "одни уродуют, другие искупляют". И повелось так, что из поколения в поколение прививалась любовь к родине не словами а делами. Ну так - что любовь сия должна
выражатсялишь в действиях, направленных на улучшение жизни конкретного дяди васи. не хочу похваляца, но когда двоюродного деда посадили на 10 лет по сфабрикованному делу (отголосок дела врачей), объявили врагом народа и отравителем - наполовину грамотная саратовская губерния слала все 10 лет ему и
посылки и правдами-неправдами, где пехом где в теплушках шли к нему в воркуту, сказать "димитрий, возвращайся - мы верим в твою невиновность" - вимдать любил он родину, коль родина - мужики из деревень - отвечала ему этой же бескорыстной любовью. и вот читаю я деятеля от китайской медицыны и думаю -
за что он ненавидит свой народ?
Дык может корни у чела цяньские, может шпиён-диверсант засланный... чо-т китайцы-то свои произведения не потребляют...
бир, я до сих пор о людях думаю хорошо. я не верю вто, что человек не понимает, что его агитация направлена на вред
людям. что по сути он призывает к возврату в средневековье, перечеркивая тем самым работу и жертвы многих людей. короче, не верю я в то, что он не ведает что творит. едает. мне интересна цель. Самоутверждение, болезнь - вряд ли. скорее - деньги. но каким образом он намеревается здесь заработать?
Айшуц, думается мне, что, учитывая огромное число людей, которые просто читают форум, даже не оставляя здесь свои сообщения, позволяет подобным деятелям рассчитывать на то, что хоть кто-нибудь да и соблазнится их посулами. Человеку страшно болеть. Он готов на любые
шаги ради того, чтобы вновь обрести утраченное здоровье. В том числе и на совершенно бессмысленные, и даже вредные с точки зрения как медицины, так и здравого смысла. Вот для таких несчастных и оставлен в личной инфе СКа его электронный адрес ИМХО.
Печально все это на самом деле... :-(
но каким образом он намеревается здесь заработать?
Это реклама. Сколько людей прочитало эту ахинею и не обозначила себя? Сколько поверило? Он ведь позиционирует себя борцом за здоровье нации, обещает стопроцентное выздоровление. :-(
Айшуц, думается мне, что, учитывая огромное число людей, которые просто читают форум, даже не оставляя здесь свои сообщения, позволяет подобным деятелям рассчитывать на то, что хоть кто-нибудь да и соблазнится их посулами. Человеку страшно болеть. Он
готов на любые шаги ради того, чтобы вновь обрести утраченное здоровье. В том числе и на совершенно бессмысленные, и даже вредные с точки зрения как медицины, так и здравого смысла. Вот для таких несчастных и оставлен в личной инфе СКа его электронный адрес ИМХО.
Печально все это на самом
деле...
Цитата: От пользователя: Larssen
Это реклама. Сколько людей прочитало эту ахинею и не обозначила себя? Сколько поверило? Он ведь позиционирует себя борцом за здоровье нации, обещает стопроцентное выздоровление
тетки... дядьки... вот именно
по этой причине я не хочу оставлять его в бойкоте. его доводы должны все таки опровергаться. доходчиво, просто. чтобы абсолютно каждому было понятно - слова его - ложь.
Да уж, два человека - одна мысль. Так, видимо, и есть. Я больше не буду высказываться в ответ на его реплики. Просто для того, чтобы тема не висела в верхних строчках. Правда мне это будет достаточно трудно. Ненавижу хамов.
дык это не на дяденьку. это - для мониторщицы тети
сони, которая боится идти к врачу потому что тетя рива недавно померла. Вот предтавь эту тетю соню вживую. у нее болит жвот. она одозревает самое страшное. она имеет негативный опыт общения с нашими поликлинниками. и тут - такой ска. который пишет "врачи убийцы". и ведь если не вчитыватся - ему
можно поверить. и пойти - к нему. за спасением. и найти у него смерть. Нет у нас пропаганды врачей сейчас. нет пропаганды официальной медицины. не говорят доктора - "люди, приходите к нам. мы вм реально поможем. не верьте люди проходимцам, не запускайте свои болячки". и помирают тети сони. не от
того, что им врачи не могли помочь. могли. помирают от того, что не ЗНАЮТ, что помочь им могут. А бадовцы орут - "поможем!!!"
Я именнго ради того, о чем Вы сказали, собственно говоря, и участвовала в подобных темах. Мне вообще кажется, что за подобную "деятельность" судить должны. Однако Вы, как умный и образованный человек, и сами
прекрасно знаете, что законодательство не столь совершенно, чтобы учесть все виды лазеек, коими могут воспользоваться (и активно пользуются) распространители сомнительных средств. Если, к примеру, из Китая того же или из Индии сюда приедет и начнет здесь работать ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист, я с
удовольствием к нему схожу, потому что, вообще-то, люблю все новое. Однако разум при этом отключать не буду и проконсультируюсь с теми врачами, которым доверяю, и доверие к ним основано на реальных фактах. :-)
о чём вы говорите, сходила я в поликлинику на А. Валека к маммологу, проверила она меня и выписала
что бы вы думали? Правильно, БАДы. Я офигела честно говоря, анализы ещё не сданы, картины заболевания нет как таковой, а 3 вида БАДов уже выписаны, а то что это не лекарство она даже не
упомянула. И действует она по этой схеме уже 3 года.
к маммологу, проверила она меня и выписала
что бы вы думали? Правильно, БАДы
дык имена и фамилии. этот форум и кому положено почитывают. поимённо надо торговцев от медицины называть - только без оскорблений, в форме сухих фактов.
бир, я до сих пор о людях думаю хорошо. я не верю вто, что человек не понимает, что его агитация направлена на вред людям. что по сути он призывает к возврату в средневековье, перечеркивая тем самым работу и жертвы многих людей. короче, не верю я в
то, что он не ведает что творит. едает. мне интересна цель. Самоутверждение, болезнь - вряд ли. скорее - деньги. но каким образом он намеревается здесь заработать?
А вы никогда не задумывались, почему модератор не банит меня «навсегда»?
Меня, такого «мошенника и шарлатана»,
такую «сволочь» – НЕ БАНИТ!
А почему? Да потому что модератор тоже человек. И его тоже волнует здоровье. Свое здоровье и здоровье своих детей.
И модератор понимает, что благодаря таким вот, как я, движется прогресс. Открываются новые клиники, создаются новые методы лечения,
эффективные и доступные.
А в противоположность этому всегда есть инертная часть общества. Консерваторы, которые препятствует всему новому. Характерный пример – Bigmama: «Вот когда приедет хороший профессор из Индии, я к нему пойду». А приедет ли? Кому мы нужны в этом мире, кроме нас
самих? Сами-то мы чтО сделали для того, чтобы медицина стала лучше?
Да мы ж тут лаемся попусту друг на друга, сжигая нервные клетки. Вместо того, чтобы прислушаться друг к другу и узнать что-то новое, полезное.
Еще недавно многие ваши врачи не знали о том, что в
Новосибирске, в уникальном государственном детском центре «Синеглазка», ставят на ноги детей с врожденными патологиями. Помните жаркое обсуждение кист головного мозга? Вот, в этом центре каждому ребенку проверяют мозг. И у многих детей обнаруживают кисточки.
Ваши врачи этого не знали.
Пока я им этого не сказал.
А Bearman до сих пор не знает, что существуют химиотерапевтические методы лечения миомы матки. Суть метода – в эмболизации маточных артерий, после чего фиброматозные узлы перестают кровоснабжаться и уменьшаются в размерах. И делают такую процедуру тоже в
Новосибирске – в Облбольнице.
И теперь я задаю вопрос: А СКОЛЬКО ВСЕГО ВАШИ ВРАЧИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ?
Вы даже понятия не имеете, какие сложные заболевания лечат в нашем центре восточной медицины. И никогда не узнаете, потому что вам мешает инерция вашего сознания.
Вот потому меня модератор не банит. Потому что это его страна, и другой ему никто не предоставит. Потому что это его жизнь, и другой тоже не будет. И потому что историю творят НЕ КОНСЕРВАТОРЫ.
модератор не банит потому, что грубых нарушений правил форума не было - это раз.
и потому, что любой раздражитель способствует повышению посещаемости - это два
благодаря таким как вы, люди пользуются методами средневековя "селезенка это желудок и часть кишки".
А какая разница, как называть. Назвать можно как угодно - "система номер один", "система номер два" :-) Сути это не меняет.
Вы
представляете себе, что такое иммунная система? Т.н. "система селезенки" - это одна из систем, которая регулирует состояние иммунки. Каждый орган можно и дальше делить на подсистемы, вплоть до клеток - только зачем?
Зато вот показательный пример. В европейской медицине только недавно
выяснили, что хронический бронхит может быть вызван паразитозом печени.
А в китайской медицине это прописная истина с древнейших времен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)