поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

о любви к родине (навеяно темой о бадах)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92246  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

как то вот так получилось, что род наш обилен и сильно с медициной связан. Да еще с военным делом. Настолько связан, что шутит родня - "одни уродуют, другие искупляют". И повелось так, что из поколения в поколение прививалась любовь к родине не словами а делами. Ну так - что любовь сия должна выражатсялишь в действиях, направленных на улучшение жизни конкретного дяди васи. не хочу похваляца, но когда двоюродного деда посадили на 10 лет по сфабрикованному делу (отголосок дела врачей), объявили врагом народа и отравителем - наполовину грамотная саратовская губерния слала все 10 лет ему и посылки и правдами-неправдами, где пехом где в теплушках шли к нему в воркуту, сказать "димитрий, возвращайся - мы верим в твою невиновность" - вимдать любил он родину, коль родина - мужики из деревень - отвечала ему этой же бескорыстной любовью. и вот читаю я деятеля от китайской медицыны и думаю - за что он ненавидит свой народ?
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92251  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Вредный Айшуц таки

:appl:
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92253  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

мания величия у того чувака однако....
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92256  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Дык может корни у чела цяньские, может шпиён-диверсант засланный... чо-т китайцы-то свои произведения не потребляют...
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92258  наверх
Дата:   

Bear-Man

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92261  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

Дык может корни у чела цяньские, может шпиён-диверсант засланный... чо-т китайцы-то свои произведения не потребляют...

бир, я до сих пор о людях думаю хорошо. я не верю вто, что человек не понимает, что его агитация направлена на вред людям. что по сути он призывает к возврату в средневековье, перечеркивая тем самым работу и жертвы многих людей. короче, не верю я в то, что он не ведает что творит. едает. мне интересна цель. Самоутверждение, болезнь - вряд ли. скорее - деньги. но каким образом он намеревается здесь заработать?
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92272  наверх
Дата:   

Вредный Айшуц таки

Айшуц, думается мне, что, учитывая огромное число людей, которые просто читают форум, даже не оставляя здесь свои сообщения, позволяет подобным деятелям рассчитывать на то, что хоть кто-нибудь да и соблазнится их посулами. Человеку страшно болеть. Он готов на любые шаги ради того, чтобы вновь обрести утраченное здоровье. В том числе и на совершенно бессмысленные, и даже вредные с точки зрения как медицины, так и здравого смысла. Вот для таких несчастных и оставлен в личной инфе СКа его электронный адрес ИМХО.
Печально все это на самом деле... :-(
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92274  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц таки

но каким образом он намеревается здесь заработать?

Это реклама. Сколько людей прочитало эту ахинею и не обозначила себя? Сколько поверило? Он ведь позиционирует себя борцом за здоровье нации, обещает стопроцентное выздоровление. :-(
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92277  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Айшуц, думается мне, что, учитывая огромное число людей, которые просто читают форум, даже не оставляя здесь свои сообщения, позволяет подобным деятелям рассчитывать на то, что хоть кто-нибудь да и соблазнится их посулами. Человеку страшно болеть. Он готов на любые шаги ради того, чтобы вновь обрести утраченное здоровье. В том числе и на совершенно бессмысленные, и даже вредные с точки зрения как медицины, так и здравого смысла. Вот для таких несчастных и оставлен в личной инфе СКа его электронный адрес ИМХО.
Печально все это на самом деле...

Цитата:
От пользователя: Larssen

Это реклама. Сколько людей прочитало эту ахинею и не обозначила себя? Сколько поверило? Он ведь позиционирует себя борцом за здоровье нации, обещает стопроцентное выздоровление

тетки... дядьки... вот именно по этой причине я не хочу оставлять его в бойкоте. его доводы должны все таки опровергаться. доходчиво, просто. чтобы абсолютно каждому было понятно - слова его - ложь.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92278  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

я б ему по мор.е чайником.... он не умеет танцевать.. тьху, разговаривать:-)
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92279  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Да уж, два человека - одна мысль. Так, видимо, и есть. Я больше не буду высказываться в ответ на его реплики. Просто для того, чтобы тема не висела в верхних строчках. Правда мне это будет достаточно трудно. Ненавижу хамов.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92280  наверх
Дата:   

Larssen

Вот и я так же считаю.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92281  наверх
Дата:   

Цитата:

больше не буду высказываться в ответ на его реплики.

и в это время его репликам будут верить те, кому нужна помощь врача.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92283  наверх
Дата:   

Цитата:

Вредный Айшуц таки

Айшуц, кто захочет - и так поверит. Мне уже жалко времени на этого дяденьку.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92287  наверх
Дата:   

Цитата:

кто захочет - и так поверит

нет. так - не поверит. сомневатся будут.

Цитата:

. Мне уже жалко времени на этого дяденьку.

дык это не на дяденьку. это - для мониторщицы тети сони, которая боится идти к врачу потому что тетя рива недавно померла. Вот предтавь эту тетю соню вживую. у нее болит жвот. она одозревает самое страшное. она имеет негативный опыт общения с нашими поликлинниками. и тут - такой ска. который пишет "врачи убийцы". и ведь если не вчитыватся - ему можно поверить. и пойти - к нему. за спасением. и найти у него смерть. Нет у нас пропаганды врачей сейчас. нет пропаганды официальной медицины. не говорят доктора - "люди, приходите к нам. мы вм реально поможем. не верьте люди проходимцам, не запускайте свои болячки". и помирают тети сони. не от того, что им врачи не могли помочь. могли. помирают от того, что не ЗНАЮТ, что помочь им могут. А бадовцы орут - "поможем!!!"
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92291  наверх
Дата:   

Цитата:

Вредный Айшуц таки

Я именнго ради того, о чем Вы сказали, собственно говоря, и участвовала в подобных темах. Мне вообще кажется, что за подобную "деятельность" судить должны. Однако Вы, как умный и образованный человек, и сами прекрасно знаете, что законодательство не столь совершенно, чтобы учесть все виды лазеек, коими могут воспользоваться (и активно пользуются) распространители сомнительных средств. Если, к примеру, из Китая того же или из Индии сюда приедет и начнет здесь работать ДИПЛОМИРОВАННЫЙ специалист, я с удовольствием к нему схожу, потому что, вообще-то, люблю все новое. Однако разум при этом отключать не буду и проконсультируюсь с теми врачами, которым доверяю, и доверие к ним основано на реальных фактах. :-)
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92292  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

о чём вы говорите, сходила я в поликлинику на А. Валека к маммологу, проверила она меня и выписала
что бы вы думали? Правильно, БАДы. Я офигела честно говоря, анализы ещё не сданы, картины заболевания нет как таковой, а 3 вида БАДов уже выписаны, а то что это не лекарство она даже не упомянула. И действует она по этой схеме уже 3 года.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92301  наверх
Дата:   

Цитата:

намеревается здесь заработать

по репе.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92302  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

И действует она по этой схеме уже 3 года.

Цитата:

по репе.

Вот, собственно...
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

к маммологу, проверила она меня и выписала
что бы вы думали? Правильно, БАДы

дык имена и фамилии. этот форум и кому положено почитывают. поимённо надо торговцев от медицины называть - только без оскорблений, в форме сухих фактов.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92306  наверх
Дата:   

Цитата:

Bear-Man

+ 100
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92309  наверх
Автор: СКа-BigPapa
Дата:   

Цитата:

бир, я до сих пор о людях думаю хорошо. я не верю вто, что человек не понимает, что его агитация направлена на вред людям. что по сути он призывает к возврату в средневековье, перечеркивая тем самым работу и жертвы многих людей. короче, не верю я в то, что он не ведает что творит. едает. мне интересна цель. Самоутверждение, болезнь - вряд ли. скорее - деньги. но каким образом он намеревается здесь заработать?

А вы никогда не задумывались, почему модератор не банит меня «навсегда»?
Меня, такого «мошенника и шарлатана», такую «сволочь» – НЕ БАНИТ!
А почему? Да потому что модератор тоже человек. И его тоже волнует здоровье. Свое здоровье и здоровье своих детей.

И модератор понимает, что благодаря таким вот, как я, движется прогресс. Открываются новые клиники, создаются новые методы лечения, эффективные и доступные.

А в противоположность этому всегда есть инертная часть общества. Консерваторы, которые препятствует всему новому. Характерный пример – Bigmama: «Вот когда приедет хороший профессор из Индии, я к нему пойду». А приедет ли? Кому мы нужны в этом мире, кроме нас самих? Сами-то мы чтО сделали для того, чтобы медицина стала лучше?

Да мы ж тут лаемся попусту друг на друга, сжигая нервные клетки. Вместо того, чтобы прислушаться друг к другу и узнать что-то новое, полезное.

Еще недавно многие ваши врачи не знали о том, что в Новосибирске, в уникальном государственном детском центре «Синеглазка», ставят на ноги детей с врожденными патологиями. Помните жаркое обсуждение кист головного мозга? Вот, в этом центре каждому ребенку проверяют мозг. И у многих детей обнаруживают кисточки.

Ваши врачи этого не знали. Пока я им этого не сказал.

А Bearman до сих пор не знает, что существуют химиотерапевтические методы лечения миомы матки. Суть метода – в эмболизации маточных артерий, после чего фиброматозные узлы перестают кровоснабжаться и уменьшаются в размерах. И делают такую процедуру тоже в Новосибирске – в Облбольнице.

И теперь я задаю вопрос: А СКОЛЬКО ВСЕГО ВАШИ ВРАЧИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ?

Вы даже понятия не имеете, какие сложные заболевания лечат в нашем центре восточной медицины. И никогда не узнаете, потому что вам мешает инерция вашего сознания.

Вот потому меня модератор не банит. Потому что это его страна, и другой ему никто не предоставит. Потому что это его жизнь, и другой тоже не будет. И потому что историю творят НЕ КОНСЕРВАТОРЫ.
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СКа-BigPapa

что благодаря таким вот, как я, движется прогресс

благодаря таким как вы, люди пользуются методами средневековя "селезенка это желудок и часть кишки".
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92317  наверх
Дата:   

гыыы... завёлся... с полоборота...

модератор не банит потому, что грубых нарушений правил форума не было - это раз.
и потому, что любой раздражитель способствует повышению посещаемости - это два
  |  Поделиться:  
Re: о любви к родине (навеяно темой о бадах)   #92319  наверх
Автор: СКа-BigPapa
Дата:   

Цитата:

благодаря таким как вы, люди пользуются методами средневековя "селезенка это желудок и часть кишки".

А какая разница, как называть. Назвать можно как угодно - "система номер один", "система номер два" :-) Сути это не меняет.
Вы представляете себе, что такое иммунная система? Т.н. "система селезенки" - это одна из систем, которая регулирует состояние иммунки. Каждый орган можно и дальше делить на подсистемы, вплоть до клеток - только зачем?

Зато вот показательный пример. В европейской медицине только недавно выяснили, что хронический бронхит может быть вызван паразитозом печени.
А в китайской медицине это прописная истина с древнейших времен...

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2006 18:14]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода