Хочу за вознаграждение. Разумное(около 10-20 у.е.)
Нужно получить физитерапевтические направления на токи Бернара, иглоукалывание, электромагнит и т.п.
Можно липовые, но с печатями.
ОСТЕОХОНДРОЗ надо лечить!!! Softy@bk.ru
Сандер, не думаю, что вы найдете человека, который вот так будет раздавать "липовые" направления. Нужно лечить не болезнь, а больного. А какая у вас болезнь - не ясно.
Остеохондроз есть и грудной и шейный в реале. Хочу лечить. Нужны бумажки для этого. Невропотолог в местной больнице недоступен, т.к. талонов не бывает. Сходил платно, там за консультацию взяли, но лечение, там дорого стоит.
"Гарантрованная конституцией медицинская помощь" - это политический лозунг обожравшихся начальников, использующих его для того, чтобы переизбраться на очередной срок, не имеющий ничего общего с реальностью.
Насчет "лечение дорого стоит" - а еда в магазине дешевая ? Почему-то когда
заходит речь о еде, никто бесплатной еды не требует. А вот лечить изволь бесплатно.
Я готов лечить бесплатно круглыми сутками, если за меня будут оплачивать жилье, еду, одежду, и другие расходы, которые требуют применения денежных знаков.
Так что хотите лечиться - платите деньги.
Остеохондроз хорошо лечат в областной больнице №1, городской больнице №40.
т.к. активно принял учстие в моей проблеме.
Государство, кстати, датирует в размере 40 - 90 процентов по оплате коммунальных услуг(в зависимости от дохода, права на жилье и категории гражданина).
Бесплатную еду тоже от общественных организаций раздают(ул.Бебеля напротив
ост.Пехотинцев).
Другие расходы - да..., это проблема.
Интересно, платный прием не предусматривает хотя бы выписку на физиопроцедуры? Ведь не могут же они обязять проходить их только у них?
Знаю физ.кабинет, где оказывают услуги намного дешевле, чем в других клиниках, возможно там и платный прием есть. Моему мужу назначили грязи в Кожвен на
Щербакова - соответственно цены там оказались в 4 раза дороже. Прекрасно обратились в бывшую заводскую поликлинику Заводи им. Калинина ( рядом метро "Машиностроителей"), прямо возле завода. Чисто, бысто, аккуратно и недорого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)