поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Синяки под глазами.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Синяки под глазами.   #9203  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите,пожалуйста!Как можно от них избавиться?Замаскировать,может какие-то маски,витамины... Ну я не знаю... Что-то,что действительно поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9204  наверх
Автор: Belle
Дата:   

С начала нужно выяснить причину их появления, возможно она в болезни какого-то внутреннего органа.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9206  наверх
Автор: ИМ [гость]
Дата:   

существуют специальные маскирующие средства от кругов под глазами - точно есть у Л'ореаль и Буржуа, и обязательно - каждый день утром и вечером пользоваться кремом для кожи вокруг глаз - мне подходит Серебряная линия, но это индивидуально
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9272  наверх
Автор: Администратор Уктус/Ежовая  (О пользователе)
Дата:   

А для мужского пола подойёт?
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9276  наверх
Автор: ИМ [гость]
Дата:   

наверное :-), вообще-то трудно сказать. не знаю ни одного мужчину, который пользуется кремом для кожи вокруг глаз. МегаДрайв, возможно и стоит попробовать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9279  наверх
Дата:   

Я просто уже не знаю что делать за последние 2 недели стали сильно выделятся. анврное сплю мало.
Что можете посоветовать?
А крем как именно наз-ся, просто тональный крем?
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9281  наверх
Автор: орхидея
Дата:   

Попробуй просто выспаться
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9293  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Могу предложить AVON.
Охлаждающий гель с алоэ для кожи вокруг глаз 15мл 80р., Гель с липосомами для кожи вокруг глаз 15мл 145р.,
увлажняющий восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз 15мл 190р.,
крем от темных кругов под глазами 15мл 220р.,
Крем-лифтинг Anew тройного действия для кожи вокруг глаз 15мл 245р.,
сыворотка Anew Retroactive для кожи вокруг глаз 12мл 245р..
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9299  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

"крем от темных кругов под глазами 15мл 220р" - вот это я пробовала - эффекта 0. Про остальные, предложения Наты не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9304  наверх
Дата:   

1, значит проблема в организме, а не в коже вокруг глаз,
у меня хорошие отзывы насчет этого крема
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9309  наверх
Дата:   

А я же не могу всё сразу взять, может есть какие нибудь пробники, а то вдруг возьму, и не подойдёт.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9311  наверх
Дата:   

Пробники есть только крема-лифтинга и увлажняющего восстанавливающего крема, их нужно заказывать и ждать пока они придут из Москвы. Гель с липосомами есть сейчас, продам с большой скидкой, так как у него в этом месяце специальная цена. Гель с алоэ недорогой и тоже под заказ. НО, если у вас отек от алкоголя или недосыпа или почки, или еще что, не поможет, это точно, особенно, если "мешки" у вас давно.
Женщинам, моим клиенткам, помогает охлажденная гелевая маска для глаз после напряженного рабочего дня, когда глаза сильно утомлены и оттого появляются круги под глазами. После получасового отдыха с наложенной маской на глазах, круги обычно сходят.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9312  наверх
Дата:   

Аська для связи: 55560025 или e-ts@r66.ru
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9319  наверх
Дата:   

ну я надеюсь, что это только из-за сна. Просто ложился как минимум в 1 час, а вставал в 7:00, так что не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9330  наверх
Автор: Kawigirl13
Дата:   

Здоровый адекватный сон, не пить на ночь, маски по утрам из натертого свежего картофеля на 10 минут, дренирующий массаж вечером от внутреннего угла глаза до внешнего линеиные движения пальцами и легкое постукивание. Делать это надо регулярно!
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9339  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Ната, с организмом всё впорядке было, просто качество крема позорное. Купила Ив Роше - и всё нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9381  наверх
Дата:   

Belle, не хочу с вами перепираться на пустом месте, я также могу голословно критиковать качество Ив Роше. Убедилась на собственном опыте, что цена не имеет значения, к тому же то, что не подходит лично вам не обязательно не подходит всем. Судя по вашим сообщениям, ваша кожа избалована дорогой косметикой, потому неудивительно, что нет никакого эффекта. Кстати, у Avon и Ив Роше много общего и технологии многие используются обеими компаниями.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9419  наверх
Дата:   

Ната, во -первых мои высказывания не голословны, т.к. косметикой фирмы Avon я пользовалась, во-вторых я когда-то была ее распространителем как и вы и работала там более 2-х лет и об отзывах и качестве данной продукции знаю не-понаслышке. А знаете ли Вы о том, что в Европе, где как говорят линии производства это косметики о ней даже никто не слышал и в продаже ее там нет. Во Франции Ив Роше есть, но считается косметикой для среднего класса. (Это тоже не голословное высказывание, просто я там жила). Насчет дорогой косметики - я не написала ни одного названия фирмы кроме Ив Роше, а это - не дорогая косметика. В настоящее время я пользуюсь косметикой концерна Калина и вполне довольна.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9422  наверх
Автор: Табуреточка. [гость]
Дата:   

Все только ругаются,а вот конкретных советов никто дать не может...
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9430  наверх
Дата:   

Belle, раньше я сама относилась к AVON со скептицизмом и очень удивилась, что люди нуждаются в этой косметике и предпочитают ее остальным. Ну и что, что во Франции AVON не знают, а Ив Роше знают. Люди-то пользуются AVON годами и довольны.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9431  наверх
Дата:   

Я не буду с Вами спорить, Ната, всё равно каждый останется при своем мнении. Просто я высказывала свае мнение, и в данной теме, в самом ее начале пыталась дать совет человеку как решить его проблему, не извлекая из этого никакой лчной выгоды.
А Avon - так его не только во Франции не знают, а во многих европейских странах. Известна эта фирма в Польше, где большинство ее продуктов производится. В совем сообщении я не говорила о всей продукции фирмы, как некачественной, а только об одном продукте, который использовала сама и многие мои клиенты. Удачных Вам продаж>и большой прибыли.
  |  Поделиться:  
Re: Синяки под глазами.   #9703  наверх
Автор: График
Дата:   

Синяки насколько я знаю могут быть из-за
1 Не выспался
2Почки плохо работают
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода