существуют специальные маскирующие средства от кругов под глазами - точно есть у Л'ореаль и Буржуа, и обязательно - каждый день утром и вечером пользоваться кремом для кожи вокруг глаз - мне подходит Серебряная линия, но это индивидуально
наверное :-), вообще-то трудно сказать. не знаю ни одного мужчину, который пользуется кремом для кожи вокруг глаз. МегаДрайв, возможно и стоит попробовать :-)
Я просто уже не знаю что делать за последние 2 недели стали сильно выделятся. анврное сплю мало.
Что можете посоветовать?
А крем как именно наз-ся, просто тональный крем?
Могу предложить AVON.
Охлаждающий гель с алоэ для кожи вокруг глаз 15мл 80р., Гель с липосомами для кожи вокруг глаз 15мл 145р.,
увлажняющий восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз 15мл 190р.,
крем от темных кругов под глазами 15мл 220р.,
Крем-лифтинг Anew тройного
действия для кожи вокруг глаз 15мл 245р.,
сыворотка Anew Retroactive для кожи вокруг глаз 12мл 245р..
Пробники есть только крема-лифтинга и увлажняющего восстанавливающего крема, их нужно заказывать и ждать пока они придут из Москвы. Гель с липосомами есть сейчас, продам с большой скидкой, так как у него в этом месяце специальная цена. Гель с алоэ недорогой и тоже под заказ. НО, если у вас отек от
алкоголя или недосыпа или почки, или еще что, не поможет, это точно, особенно, если "мешки" у вас давно.
Женщинам, моим клиенткам, помогает охлажденная гелевая маска для глаз после напряженного рабочего дня, когда глаза сильно утомлены и оттого появляются круги под глазами. После получасового
отдыха с наложенной маской на глазах, круги обычно сходят.
Здоровый адекватный сон, не пить на ночь, маски по утрам из натертого свежего картофеля на 10 минут, дренирующий массаж вечером от внутреннего угла глаза до внешнего линеиные движения пальцами и легкое постукивание. Делать это надо регулярно!
Belle, не хочу с вами перепираться на пустом месте, я также могу голословно критиковать качество Ив Роше. Убедилась на собственном опыте, что цена не имеет значения, к тому же то, что не подходит лично вам не обязательно не подходит всем. Судя по вашим сообщениям, ваша кожа избалована дорогой
косметикой, потому неудивительно, что нет никакого эффекта. Кстати, у Avon и Ив Роше много общего и технологии многие используются обеими компаниями.
Ната, во -первых мои высказывания не голословны, т.к. косметикой фирмы Avon я пользовалась, во-вторых я когда-то была ее распространителем как и вы и работала там более 2-х лет и об отзывах и качестве данной продукции знаю не-понаслышке. А знаете ли Вы о том, что в Европе, где как говорят линии
производства это косметики о ней даже никто не слышал и в продаже ее там нет. Во Франции Ив Роше есть, но считается косметикой для среднего класса. (Это тоже не голословное высказывание, просто я там жила). Насчет дорогой косметики - я не написала ни одного названия фирмы кроме Ив Роше, а это - не
дорогая косметика. В настоящее время я пользуюсь косметикой концерна Калина и вполне довольна.
Belle, раньше я сама относилась к AVON со скептицизмом и очень удивилась, что люди нуждаются в этой косметике и предпочитают ее остальным. Ну и что, что во Франции AVON не знают, а Ив Роше знают. Люди-то пользуются AVON годами и довольны.
Я не буду с Вами спорить, Ната, всё равно каждый останется при своем мнении. Просто я высказывала свае мнение, и в данной теме, в самом ее начале пыталась дать совет человеку как решить его проблему, не извлекая из этого никакой лчной выгоды.
А Avon - так его не только во Франции не знают, а
во многих европейских странах. Известна эта фирма в Польше, где большинство ее продуктов производится. В совем сообщении я не говорила о всей продукции фирмы, как некачественной, а только об одном продукте, который использовала сама и многие мои клиенты. Удачных Вам продаж>и большой прибыли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)