Во-первых, клизму ставит не врачиха, а медсестра; во-вторых, процедура терпимая, не особо отвратительная;в-третьих, если очень надо, то приходи, поставлю тебе клизму, я их полтора года по три-четыре в день делала, когда медсестрой на пятом курсе работала! Техника отличная, рука легкая. Обращайся!!!
dr.acid при чем тут всем подряд! Наверное он не сам себе это придумал, более того если бы он действительно попросил, то я бы наверное поитересовалась зачем! То, что я хирург ничего не значит! Я владею многими медицинскими манипуляциями и ни чем никогда не брезговала для здоровья человека! Кстати, ты
случаем, не в ОКБ№1 работаешь, что то знакомое...
Ты кондор или дурак, или завидуешь, что ему клизму будет ставить такая классная девушка как я! А засандаливать, родной, будет тебе злая под вечер медсестра, если попадешь в больницу, скажем, на операцию....
хирург это без разница кто засандалит это вообще унезительно когда девушка засовывает парню надо на оборот если парень рульный а не лоходей какойто а это рад что его поимеют клизмой и интересуется еще как это будет и будет ли ему хорошо это уже наталкивает на его подноготню что
он за человек и чем дышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кондор, при чем тут любому?? Человеку надо, это простая манипуляция, что тут такого? Видимо, когда кто-нибудь будет помирать и ему срочно надо будет делать искусственное дыхание, ты сделаешь большое фи и не станешь делать! Не хай помирает! Что я , с ненормальными наклонностями, делать мужику дыхание
рот в рот???
А кислотному доктору, видимо, трудно ответить, работает он в ОКБ№1 или нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)