поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

За какие такие грехи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
За какие такие грехи?   #91608  наверх
Автор:  
Дата:   

Мы имеем нашу долбанную систему здравоохранения? Нет, ну за что?
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91611  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пальто

За ваши конвертные системы поощрения, за наши низкие зарплаты, за Лысенко, за "дело врачей", за бестолковость руководства, за коррупцию, за авторитаризм, за то что бестолково голосуете на выборах, за беспонтовую политику государства...
Милая, а кто обидел опять?
;-)
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91613  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bugengagen

, за наши низкие зарплаты

а правда что повысили з/п до 15 тыров?
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91614  наверх
Автор: (Prima) 
Дата:   

Трачу все что зарабатываю на эту систему, эффекта 0, внимания-0, терапевта своего участкого - ненавижу! :-) Больницу 23 разрушила бы. :-) Или ограничиться одним главным врачом? Мобыть эта рыба гниет с головы? У нас в городе есть больница еще хуже? :-) Чтоб не так обидно было. :-)
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91618  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Цитата:

Нет, ну там есть одна нормальная тётка, вот когда в приёмную к Елфимову заходишь, то его кабинетец направо, а её прямо, не помню её ФИО, но был вопрос неразрешимый, от отчаяния пошла к ней и всё она решила (да и вопрос то не помню, но очень надо было).

А так - я в своё время тоже была пристёгнута к 23 бол-це, и уж натерпелась произвола врачебного. Как вспомню, - ужас, как сама то позволяла тогда над собой издеваться, не понимаю.

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2006 16:43]

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2006 16:43]
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91619  наверх
Дата:   

Цитата:

За ваши конвертные системы поощрения

Дак, в том то и дело, что они не конвертные. Нормальная официальная зарплата.

Цитата:

за наши низкие зарплаты

Давайте я буду ежемесячно делиться половиной своей зарплаты, только лечите меня нормально! Хотя с меня и так все налоги вычитают в полном объеме.

Цитата:

за Лысенко, за "дело врачей"

Не знакома с ними.

Цитата:

за бестолковость руководства

В руководстве системы здравоохранения не врачи разве стоят? И что все бетолковые?

Цитата:

за коррупцию, за авторитаризм

Они при чем?

Цитата:

за то что бестолково голосуете на выборах

Не бестолково! Всегда осмысленно! Думаю и обосновываю свое решение, потомучто понимаю, кого выберем, с тем и жить. Даже в студенческом возрасте, когда студентов подкупали за десятку проголосовать за Хабарова, проголосовала за того, кого посчитала нужным. Десятку правда взяла. :-)

Цитата:

за беспонтовую политику государства...

Вот если даже Путин ведет бестолковую политику(умный вроде человек), то спрашивается, кто может лучше?
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91620  наверх
Автор: Ларамарка
Дата:   

lДорогая Пальто !
под громкие протесты моего друга(ттипа а где же бесплатная медицина), хожу только в платные зведения с хорошей репутацией. последний случай- 33 больница. после месячных мытарств по 41, Чаклина прошла курс лечения там. очень довольна.
не бывает ничего бесплатного. и, кроме того, когда вы больны, когда вам плохо, насколько целесообразно сидеть в длинной очереди, переносить плохое отношение врачей?? если в момент болезни у меня есть хоть сколько-то денег, я пойду в платную клинику.
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91623  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светочек

не бывает ничего бесплатного

Так народ бы пошёл в платные клиники, пусть тогда деньги наши (налоги на здрхрние) не вычитают.
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91624  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:

33 больница

Развели меня на 5 тысяч, диагноз не поставили.
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91627  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805

Как вспомню, - ужас, как сама то позволяла тогда над собой издеваться, не понимаю.

Я и сейчас удивляюсь! Эх! Не раз уже меня посещали мысли переехать в другой район, где больница получше. Сегодня когда вышла от этой стервы, подумала, упаси бог попасть к такому врачу в тяжелом беспомощном состоянии. К ним нужно посылать таких же стерв, это будет справедливое наказание им за все их грехи. :-)
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91629  наверх
Дата:   

Цитата:

Не раз уже меня посещали мысли переехать в другой район

Я когда переехала в В-И р-н - вздохнула. В 23-й в 4-5 утра пришлось за талоном очередь занимать, а тут - по телефону ( хотя бы к к терапевту)
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91630  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Медициной быть довольным нельзя. Если здоров - на неё наплевать, болеешь - не до удовольствия. Или не нравится или дорого.

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2006 17:05]
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91631  наверх
Дата:   

Цитата:

lДорогая Пальто !
под громкие протесты моего друга(ттипа а где же бесплатная медицина), хожу только в платные зведения с хорошей репутацией. последний случай- 33 больница. после месячных мытарств по 41, Чаклина прошла курс лечения там. очень довольна.
не бывает ничего бесплатного. и, кроме того, когда вы больны, когда вам плохо, насколько целесообразно сидеть в длинной очереди, переносить плохое отношение врачей?? если в момент болезни у меня есть хоть сколько-то денег, я пойду в платную клинику.

Ламарка, где уже только я не была. Но платные клиники, тоже к сожалению посылают по месту жительства. Да, за заплаченные деньги вы получите, вежливое отношение, но это еще не гарантия того, что вами будет заниматься профессионал. Да и в платных клиниках можно на такой крючок подсесть, вам там чего только не обнаружат, за все обследования и анализы разоритесь!
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: norma2805

Я когда переехала в В-И р-н - вздохнула. В 23-й в 4-5 утра пришлось за талоном очередь занимать, а тут - по телефону ( хотя бы к к терапевту)

Я бы тоже этот район предпочла из за больницы.
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91647  наверх
Автор: asdfhghlckfjgscmpr 
Дата:   

Цитата:

Опять Эльмаш! :-)
Польт, не обижайся, я повторюсь: доколе будете верить в равную и бесплатную медицину - дотоле и будут тебя иметь во всех полуклиниках. Ну и что с того, что лично ты платишь по полной программе? А вся Таганка - безработные. А за Хабарова - это ваще хит сезона.
И эффективность нашей медицины - не нулевая, мы аж на 130 месте в мире по эффективности (на 129 месте - Годурас)!
Вы чего?
Пальто, давай в ящик ко мне жалобы, чо как не родная? Далась тебе эта 23!
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91651  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:

Сегодня когда вышла от этой стервы

А там не Алихвер (или как там ее?) случайно? Если она, так ее еще моя бабушка 20 лет назад ненавидела. Толку от нее никакого.
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91663  наверх
Дата:   

Цитата:

Опять Эльмаш!

Что еще кто то из 23 был?

Цитата:

Польт, не обижайся, я повторюсь: доколе будете верить в равную и бесплатную медицину - дотоле и будут тебя иметь во всех полуклиниках.

Буген, как я могу в нее верить, если все что я зарабатываю трачу на лечение? Я же не олигофрен в конце концов, что бы этого не понимать? Но она хотя бы должна быть доступной обычным смертным, находящимся в расцвете лет и работающим? На всю Таганку что ли расходуется весь мой бюджет? :-) Видела я, как лечут в 23 больнице безработных или бомжей, умирают они. Ничего бесплатного им не достается. Перевязочный материал, лекарства берут с запасом с работающих пациентов. Врач к таким в палату раз в неделю если зайдет, хорошо. Да санитарка кривая, сварливая и безрукая, (которую держат только за то, что она сама не ушла) раза два в неделю палату помоет.

Цитата:

Пальто, давай в ящик ко мне жалобы, чо как не родная? Далась тебе эта 23!

Окей.

Цитата:
От пользователя: [F1]

А там не Алихвер (или как там ее?) случайно? Если она, так ее еще моя бабушка 20 лет назад ненавидела. Толку от нее никакого.

Их туда по стервозности что ли набирают? ;-) :-)
Нет, у моей Морозова фамилия. :-)
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91666  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

Нос-то не вешайте, ёксель...
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91671  наверх
Автор: OSvA
Дата:   

Цитата:

Автор: Пальто (о пользователе)
Дата: 10 Фев 2006 16:25

Больницу 23 разрушила бы. Или ограничиться одним главным врачом? Мобыть эта рыба гниет с головы? У нас в городе есть больница еще хуже? Чтоб не так обидно было.

В 14-ю не попадали - в поликлинику? Тоже незабываемое ощущение. Для примера - травматология на 3-м этаже без лифта, и все убогие и покалеченные ковыляют туда. А талоны и 5 утра получить сложно - очередь уже на улице.
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bear-Man

Нос-то не вешайте, ёксель...

Нос не вешаю, головку только не держу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91674  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OSvA

В 14-ю не попадали - в поликлинику? Тоже незабываемое ощущение. Для примера - травматология на 3-м этаже без лифта

так в 23 так же все! Мне уже весело, что мы не одни :-)
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91687  наверх
Дата:   

Цитата:

Пальто, давай в ящик ко мне жалобы, чо как не родная?

Буген, я вам как родная жалобу в ящик кинула. Что не отвечаете?
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91692  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

может это .. за здоровьем следить...
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91808  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

"К ним нужно посылать таких же стерв, это будет справедливое наказание им за все их грехи."

Сходить к ним, что ли?.. Повеселиться хоть... Чтоб они потом полечились от диареи и заикания?.. :-):-):-)

ОФФ: Пальто, я от Вас давно не получала известий. Или и Вы от меня - тоже? Что-то было с ящиком, несколько дней подряд.
  |  Поделиться:  
Re: За какие такие грехи?   #91810  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bigmama на метле

Сходить к ним, что ли?.. Повеселиться хоть... Чтоб они потом полечились от диареи и заикания?..

:-d :-d
Я даже не сомневалась, что Вы добрая женщина...:-):-):-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода