Не скажут, в регистратуре из этого делают такую тайну! Как будто они подписку о неразглашении давали, и за ними все ФСБ наблюдает. На прошлой неделе сдавала анализ в сороковой, он должен был
прийти моему врачу. На этой неделе мне плохо стало, в чем причина не пойму, или это мой геп опять проснулся и активно воюет или к другому врачу надо обращаться. Вот и захотелось мне узнать результаты биохимии предварительно, по телефону, в такие пробки время терять не ближний путь. :-( Уперлись
заразы! Хотите узнать-лично приезжайте. Пока муж до них в пробке доехал, врач уже домой ушла. А моей участковой терапевтке завсегда на все на-ть! Из всех дел, которые она умеет делать хорошо - это орать! Кстати это единственное, что я получила бесплатно за свой страховой полис, отстояв при этом
конкретную очередь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где можно узнать телефон врача из 40 поликлини...
На днях потеряли мой ПТИ, а он мне нужен был как основной рез-т, подошла в ст. медсестре, она сделала где-то копию, и всё. Но это в 40-й.
Понимаете, я в сороковой с гепатитом наблюдаюсь, потомучто в нашей больнице нет своего гепатолога
слава богу. Все, остальное я должна делать по месту жительства. :-( Можно конечно все в сороковой делать на платной основе (что я активно и делаю) но тогда помимо моей зарплаты, будет уходить и зарплата мужа. А мне и так приходится лечиться очень дорогими препаратами ежедневно, в течении уже
второго года. Денег уже не хватает.
0/0 |
| Поделиться:
Поняла. Да, по телефону они фиг что скажут, надо ехать. Но: не в тему: чем на машине в пробках, скорее до площади на метро, а потом на 21 или 41 авт, скорее можно было бы. :-( Удачи!
0/0 |
| Поделиться:
Поняла. Да, по телефону они фиг что скажут, надо ехать. Но: не в тему: чем на машине в пробках, скорее до площади на метро, а потом на 21 или 41 авт, скорее можно было бы. Удачи!
Спасибо. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Если ты еще не нашла, завтра в обед напишу. У меня на работе телефонный справочник 40й больницы, есть все
О! Это мечта! Можно его откопировать?
Я позвонила по телефону этого кабинета, который мне давали раньше. Теперь по
этому телефону крематорий. :-) Сказали еще что телефон кладбища могут дать. :-) Символично да?
Я щас посмотрела в телефонной базе - там конечно телефонов море 40 больницы, но по кабинетам не расписано(((( Обозначены только пара кабинетов, но не те.
0/0 |
| Поделиться:
Короче, там поиск выдает табличку, 1 столбик - телефон, 2- адрес(Волгоградская 189), 3 - абонент(там то и пишется МУ ГКБ N 40" ), 4 - дата установки и все. Так вот только в двух адресах написано - Волгоградская 189-407 и 189-419.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)