поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Головная боль на рабочем месте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Головная боль на рабочем месте   #91175  наверх
Автор: 
Дата:   

Второй день подряд мучаюсь головной болью. Такое раньше тоже бывало, но вот что интересно - вне рабочего места боль не такая острая или проходит вовсе, но стоит мне начать работать, как минут через 20 голову ломит, даже давит уши. Вчера пила анальгетик, но сегодня как-то уже не хочется... Проветрила кабинет, сходила на обед, стало легче, но работоспособности не добавилось. Уйти с работы ввиду недомогания у нас можно, но никто за меня мою работу не сделает.
Может, кто-то сталкивался с этим и даст совет, как быть в такой ситуации. Совет сменить работу мне не подходит.
Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Головная боль на рабочем месте   #91195  наверх
Автор: Bear-Man   (О пользователе)
Дата:   

В комп пялимся? Глазки проверьте, может зрение меняется. Или монитор глючит.
  |  Поделиться:  
Re: Головная боль на рабочем месте   #91196  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: О-ся

1. Попросите кого-нибудь размять вам шею и плечи (до хорошего разогрева). Сами можете поразминать голову руками, надавливая пальцами, совершая круговые движения. Поразминайте лоб.
2. Подышите глубоко (очень глубоко) с задержкой дыхания на вдохе и выдохе на 5 секунд.
Верный совет насчет компа. Может настройка монитора неверная.

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2006 14:56]
  |  Поделиться:  
Re: Головная боль на рабочем месте   #91315  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

У меня нечто подобное было.. Прихожу на работу и чувстую себя не важно. Причем желудок начианет крутить.
Прихожу домой и всё снова нормально.
Мистика .. дык врятли, какое то должно быть объяснение. Чего то есть лишнеее или чего то нехватает на рабочем месте.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода