Чем полезны пивные дрожжи
Дрожжи пивные (Saccharomyces cerevisae) - это натуральное метаболическое средство, действие которого обусловлено входящими в его состав витаминами группы В, аминокислотами и минеральными веществами. Благодаря этому уникальному составу пивные дрожжи
помогают поддерживать зоровое состояние кожи и слизистых, глаз, волос, полости рта. Витамины, микро- и макроэлементы дрожжей находятся в белковых комплексах, что определяет постепенный характер их поступления в организм человека. Обеспечивает нормальную жизнедеятельность, организма, способствует
формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению). Улучшает усвоение пищи, активирует транспортные функции кишечника, нормализует обменные процессы, обладает иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием,
способствует выведению токсических веществ.
Один из самых богатых источников органического железа. Известны как натуральное пищевое чудо и они многое делают, чтобы заслужить такую репутацию. Дрожжи - это великолепный источник белка и превосходный кладезь натуральных витаминов группы В.
Это один из великолепных источников органического железа и "золотая жила" минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот. Известна их способность снижать уровень холестерина (в сочетании с лецитином), препятствовать подагре и облегчать боль при невритах, способствовать пищеварению, стимулировать
обмен веществ.
Белково-аминокислотная витаминно-минеральная пищевая добавка ПИЩЕВЫЕ ДРОЖЖИ в таблетках рекомендованы Институтом Питания РАМН и ГНИИЦ профилактической медицины МЗ РФ для профилактического применения среди населения, проживающего в неблагоприятных условиях окружающей среды,
детям со сниженной сопротивляемостью организма, взрослым с хроническими неинфекционными заболеваниями, людям, работающим в экстремальных условиях, спортсменам и т.д.
"Ca и Mg" - нормализует деятельность скелетных мышц, мышц сердца, глазной мышцы. Рекомендуется при аллергии, кариесе,
пародонтозе, костных травмах.
Наличие янтарной кислоты - естественного продукта обмена веществ, улучшает процессы энергетического обмена в клетках головного мозга, миокарде, печени и почек. Под воздействием янтарной кислоты ускоряются процессы востановления и улучшения снабжения клеток
кислородом.
Янтарная кислота предотвращает развитие атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний.
Янтарная кислота поможет я проблемами памяти, стресса, снимает последствия курения, облучения от телевизора и компьютеров.
Наличие йода - способствует
регулированию процессов в щитовидной железе, а наличие селена - связывать свободные радикалы.
препарат рекомендуется принимать при:
нарушении обмена веществ
заболевании печени, органов желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы
уменьшает поглощение организмом
тяжелых металлов, связывает и выводит из организматоксины, радиоизотопы
укрепляет имунную систему, повышает устойчивость к нагрузкам
улучшает баланс солей в организме, снижает уровень жиров в крови
Наличие витамина С способствует:
Снижению уровня холестерина в
крови. Предохраняет от многих вирусных и бактериальных инфекций. Действует как натуральное слабительное.
Уменьшает вероятность тромбобразования.
Помогает при лечении и профилактике простудных заболеваний.
Увеличивает продолжительность жизни, давая возможность белкам клетки
сцепляться друг с другом.
Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов. Предупреждает цингу.
Красивую, чистую кожу можно иметь только тогда, когда она постоянно, регулярно и достаточно обеспечивается важными для кожи витаминами комплекса "В". Косметические дрожжи для кожи были
созданы специально для этой цели.
Доказано, что дрожжи хорошо усваиваются желудочно-кишечным трактом, не вызывая ни вздутия живота, ни расстройства функции кишечника. При их употреблении улучшается секреторная деятельность желудка. Отмечено полезное действие дрожжей при наличии хронического
энтероколита.
Дрожжи с успехом применяются при лечении больных с пониженной кислотностью желудочного сока. Максимальное действие жидких пивных дрожжей наступает через 45-60 минут после приема. Они являются эффективным стимулятором секреторной функции желудка, более сильным даже,
чем ржаной хлеб, вареное мясо, молоко и мясной бульон.
При использовании дрожжей в качестве лечебного средства рекомендуется выпивать за 30-35 минут до еды по 100 мл пивных дрожжей в течение месяца. Под их влиянием улучшаются общее самочувствие, аппетит, нормализуется вес тела,
увеличивается количество желудочного сока и содержание общей кислотности.
Удачное естественное сочетание в дрожжах белков и витаминов группы В ведет к улучшению обмена веществ в кишечнике, лучшему усвоению белков пищи. У больных под влиянием дрожжей исчезают спазмы в кишечнике, чувство
жжения, судороги в икроножных мышцах, нормализуется сон, исчезают раздражительность, рассеянность.
Присутствие в дрожжах аминокислот и витаминов, участвующих в кроветворении, позволило некоторым ученым применять их при лечении отдельных форм малокровия. Под влиянием дрожжей повышается
количество белых и красных клеток крови, восстанавливается аппетит, устраняются явления нарушения питания тканей, прекращается выпадение волос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)