Ну блин пупырышки, пупырышки...Щас заглянула под мышку))), не очень видно, хотя я понимаю о чем автор говорит, у моих двух подружек тоже их видно, особенность такая наверно.
Мдя, как оказалось впоследствии, пупырышки пупырышкам рознь.
Лично я поняла, что имелись ввиду шершавости и пупырышки, которые возникают вследствие сухости кожи на наружной стороне локтевого сгиба и на предплечьях. Почему у автора в других местах-для меня это вчера осталось загадкой.
Но
волосяные луковицы-это нечто диаметрально противоположное. От них, действительно, увлажняющий лосьон не помогает.
Цитата: От пользователя: *Baby*
вроде на звание врача притендуете, а как че напишите бывает, ну хоть стой хоть падай
хорошо,
приведите пример, в противном случае это ничто иное, как банальное пустозвонство и отсутсвие контроля за своими словами
хорошо, приведите пример, в противном случае это ничто иное, как банальное пустозвонство и отсутсвие контроля за своими словами
да взять хотябы увлажняющий лосьён)))))
Цитата: От пользователя: Врач-Палач
Но волосяные
луковицы-это нечто диаметрально противоположное. От них, действительно, увлажняющий лосьон не помогает.
ну вот как бы сами ответили.....
ну если канешна щас мы начнем расуждать что вы то писали не о том.....впрочем не будем обострять, честно говоря нет желания рыцца
в других темах, где присутствуют ваши маленькие, но ляпы ;-) всего хорошего
зы. не собиралась никого обижать, просто подколола ;-);-)
ну если канешна щас мы начнем расуждать что вы то писали не о том.....впрочем не будем обострять, честно говоря нет желания рыцца в других темах, где присутствуют ваши маленькие, но ляпы
А что, не-куклы - все сплошь пупырчатые? Извините, а Вы не путаете девушек с ... эээ... ну, скажем, с лягушками? :-)
Так ить и не всякая лягушка - царевна... Замаетесь нацеловывать в научно-познавательных целях. Гы. :-):-):-)
[F1]
Ага. Точно
доводят. Хотя, по-моему, енто ужо не пупырышки, а пузыри. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)