поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Стразы для зубов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стразы для зубов   #90740  наверх
Автор: 
Дата:   

Собственно говоря искал и не нашол где можно придти посмотроеть выбрать стразы именно ля зубов может кто подскажет?
  |  Поделиться:  
Re: Стразы для зубов   #90742  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

космонавтов, 38, там вроде делали
моя знакомая сделала, отдала 1500, через месяц отодрала, смотрится пошленько :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стразы для зубов   #90744  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

в "Ставко" дочке прилепляли. Стоматологическая клиника. Через месяц отпало само:-)
В Областной на Щорса тоже лепят
  |  Поделиться:  
Re: Стразы для зубов   #90775  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

В стоматологии 41 больницы делали (это на начдива Васильева). Пока папа там лежал, стырил рекламный проспект их стоматологии и мне вручил, вот там стразы указаны в спектре услуг :-).
  |  Поделиться:  
Re: Стразы для зубов   #90778  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Енотовидная Gatta

Пока папа там лежал, стырил рекламный проспект их стоматологии и мне вручил, вот там стразы указаны в спектре услуг

Поди-ка сама делала, а щас признаться стыдно :-d

А зачем они нужны? Это красиво, что ли? :confused: Лучше бы на эти деньги зубки подлечили...
  |  Поделиться:  
Re: Стразы для зубов   #90868  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Danilka

Поди-ка сама делала, а щас признаться стыдно

Почему ? Нет, не нужны мне стразы, у меня зубы не того цвета, чтобы гордо украшать их бирюльками...
  |  Поделиться:  
Re: Стразы для зубов   #90874  наверх
Автор: Twinkle
Дата:   

Я зделала себе стразу в 2002 г в клинике Гелиос. До сих пор крепко сидит :-) и не отпадывает. В то время это стоило 600 рублей и мне сказали что неизвестно сколько будет держаться, может только месяц)))))
Вот до сих пор на месте и мне кажется что никогда сама не отпадет :cool:
Я довольна, а многие до сих пор впервые замечают ее и удивляются, а я уже забываю про нее. И отмахиваюсь, что уже почти 4 года держится)
  |  Поделиться:  
Re: Стразы для зубов   #90877  наверх
Автор: металург  (О пользователе)
Дата:   

Моя благоверная себе сделала года 2 назад ,если не позже.И не отваливется до сих пор.Ей нравится,где делала не знаю.Стоило вроде не дешево.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода