Очень надо с кем то поговорить, со специалистом.Это не депрессия это копится много лет.Это ещё с детства недаёт мне покоя.Поэтому нужен непросто слушатель.Может кто знает психолога хорошего? Или сам им является?Ну хочется уже жить нормально, надоело постоянно оглядываться.
Заранее благодарю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...
Это такой добрый совет?Или сьязвить решила?Или что? посмеяться?Я знаю, что там психушка.Мне это ненадо, пока нетронулась.Просто тяжело.Неужели тебе небывает пдохо?Или ничего в жизни неслучалось страшного?Или у тебя железное сердце?
0/0 |
| Поделиться:
Вы что напали на ребенка, ей всего-то нужен посторонний непредвзятый собеседник. тем более, если нет проблем с психикой, врач тут не поможет. Потому что в какой-то степени он всегда человек необьективный, пусть даже в интересах пациента.
0/0 |
| Поделиться:
Helen, сама поняла что сказала (написала). Непревзятый собеседник - это кукла или фонарный столб.
А у Цветочка, похоже обычная истерия, которая отлично лечится хорошей взбучкой, а не размазыванием соплей.
0/0 |
| Поделиться:
Действительно напали. Если человек понимает, что у него проблемы с психикой и хочет каким-то образом их решить, это вряд ли истерия. Жаль, но ничего стоящего посоветовать не могу.
0/0 |
| Поделиться:
Ягодка, спасибо за ценную информацию.:-)Взбучка действительно нужна. Только я хочу раз и навсегда решить для себя эту проблему
SMYK спасибо что просвятил :-)
Helen, я поняла что ты хотела мне этим сказать.Действительно, врачи смотрят на проблемы со своей колокольни. Я хочу знать с их точки
зрения в чём именно моя проблема.
Зося, спасибо за попытку.:-)
0/0 |
| Поделиться:
Belle, я люблю смеяться, люблю шутить. Но мой внутренний мир совсем иной.Меня сломало когда то большая потеря в жизни, с которой я боролась всегда в одиночку.А теперь она сказывается на всём, до сихпор сказывается на мне.
0/0 |
| Поделиться:
У меня тоже была большая потеря 3 года назад. Но я просто наулилась с этим жить, ничего уже не изменишь. Нужно продолжать жить самой и делать всё, чтобы жизнь была прекрасной. Но с психологом и правда лучше пообщаться, раз не можешь справиться сама. У меня есть психолог знакомый, но я не знаю как ее
сейчас найти. Если хочешь, к среде найду.
0/0 |
| Поделиться:
Belle, спасибо тебе большое за поддержку! У меня тогда такие вопросы к тебе: Во сколько мне это обойдётся примерно?Где проходят сеансы, ну и расписание?
0/0 |
| Поделиться:
Я не могу этого сказать, т.к. просто не знаю. Можно позвонить ей и спросить. Она работает в 34 школе на Химмаше. Деятельность свою не пекламирует, т.к. клиентов и так хватает. Зовут Ирина Дмитриевна. Позвони ей в школу и договорись обо всём. Работает она только индивидуально, так что расписание сами
установите.
0/0 |
| Поделиться:
В Сосновый бор не суйтесь. Там бывают случаи, что если у них в лечении что-то не получается, то че-ка в психушку передают. Знаю мин. 2 случая. В психушке диагноз не подтверждается врачами, а ощущения у людей остаются соответствующие...
0/0 |
| Поделиться:
Если честно, мне сейчас непокарману психолог.Я узнала сколько это будет стоить.А ведь одним сеансом проблему нерешить.Поэтому у меня вообще руки опускаются.Люди, со мной ведь уже любимому общаться невозможно.Я всё в штыки воспринимаю. Мне кажется что опять придётся остаться наедине со своими
проблемами.Так и буду мучаться всю жизнь :-(
Может кто нибудь посоветует недорогово но качественного врача.Хотя наверно нет такого. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)