поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно поговорить и рассказать всё?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно поговорит...   #9070  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень надо с кем то поговорить, со специалистом.Это не депрессия это копится много лет.Это ещё с детства недаёт мне покоя.Поэтому нужен непросто слушатель.Может кто знает психолога хорошего? Или сам им является?Ну хочется уже жить нормально, надоело постоянно оглядываться.
Заранее благодарю.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9071  наверх
Автор: Цветочек [гость]
Дата:   

ОГР, тебя бы послушать.ТЫ можешь посоветовать ?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9072  наверх
Автор: Ирина [гость]
Дата:   

Может, Сосновый бор?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9073  наверх
Дата:   

Это такой добрый совет?Или сьязвить решила?Или что? посмеяться?Я знаю, что там психушка.Мне это ненадо, пока нетронулась.Просто тяжело.Неужели тебе небывает пдохо?Или ничего в жизни неслучалось страшного?Или у тебя железное сердце?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9074  наверх
Автор: Belle [гость]
Дата:   

Небольшая поправка: "Сосновый бор " не психушка. Там и неврозы лечат и депрессии.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9075  наверх
Автор: SMYK
Дата:   

Кто тебе сказал что там психушка, глупая девочка! Лучшая в области, имхо, клиника для лечения депрессивных состояний....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9076  наверх
Автор: Ягодка [гость]
Дата:   

Цветочек, по моему мнению тебе действительно надо в психушку. Тебе дают дельный совет, по твоей же просьбе - а ты скалишься.

Ценная информация: "НЕ" с глаголами пишется раздельно.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9077  наверх
Автор: Неlen [гость]
Дата:   

Вы что напали на ребенка, ей всего-то нужен посторонний непредвзятый собеседник. тем более, если нет проблем с психикой, врач тут не поможет. Потому что в какой-то степени он всегда человек необьективный, пусть даже в интересах пациента.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9079  наверх
Автор: Ягодка [гость]
Дата:   

Helen, сама поняла что сказала (написала). Непревзятый собеседник - это кукла или фонарный столб.
А у Цветочка, похоже обычная истерия, которая отлично лечится хорошей взбучкой, а не размазыванием соплей.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9081  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Действительно напали. Если человек понимает, что у него проблемы с психикой и хочет каким-то образом их решить, это вряд ли истерия. Жаль, но ничего стоящего посоветовать не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9082  наверх
Дата:   

Ягодка, спасибо за ценную информацию.:-)Взбучка действительно нужна. Только я хочу раз и навсегда решить для себя эту проблему
SMYK спасибо что просвятил :-)
Helen, я поняла что ты хотела мне этим сказать.Действительно, врачи смотрят на проблемы со своей колокольни. Я хочу знать с их точки зрения в чём именно моя проблема.
Зося, спасибо за попытку.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9083  наверх
Автор: Лекарь  (О пользователе)
Дата:   

Если устроит, стукнись в аську - 163344258. смотря какая проблема, поищем выход.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9084  наверх
Дата:   

Ну вот, прогресс в настроении налицо и без помощи врачей. Цветочек уже улыбается:-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9085  наверх
Дата:   

Belle, я люблю смеяться, люблю шутить. Но мой внутренний мир совсем иной.Меня сломало когда то большая потеря в жизни, с которой я боролась всегда в одиночку.А теперь она сказывается на всём, до сихпор сказывается на мне.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9086  наверх
Дата:   

Лекарь, я неумею пользоваться аськой, поэтому смогу только вечером заглянуть.Спасибо за предложение.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9087  наверх
Дата:   

У меня тоже была большая потеря 3 года назад. Но я просто наулилась с этим жить, ничего уже не изменишь. Нужно продолжать жить самой и делать всё, чтобы жизнь была прекрасной. Но с психологом и правда лучше пообщаться, раз не можешь справиться сама. У меня есть психолог знакомый, но я не знаю как ее сейчас найти. Если хочешь, к среде найду.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9088  наверх
Автор: Лекарь [гость]
Дата:   

Цветочек, вечером меня сегодня не будет в аське, завтра с утра появлюсь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9126  наверх
Дата:   

Belle, спасибо тебе большое за поддержку! У меня тогда такие вопросы к тебе: Во сколько мне это обойдётся примерно?Где проходят сеансы, ну и расписание?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9129  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Я не могу этого сказать, т.к. просто не знаю. Можно позвонить ей и спросить. Она работает в 34 школе на Химмаше. Деятельность свою не пекламирует, т.к. клиентов и так хватает. Зовут Ирина Дмитриевна. Позвони ей в школу и договорись обо всём. Работает она только индивидуально, так что расписание сами установите.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9130  наверх
Дата:   

Cпасибо тебе большое.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9131  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Да не за что. Желаю тебе обрести душевную гармонию. Пусть у тебя всё будет хорошо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9243  наверх
Автор: сс [гость]
Дата:   

В Сосновый бор не суйтесь. Там бывают случаи, что если у них в лечении что-то не получается, то че-ка в психушку передают. Знаю мин. 2 случая. В психушке диагноз не подтверждается врачами, а ощущения у людей остаются соответствующие...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9313  наверх
Дата:   

Если честно, мне сейчас непокарману психолог.Я узнала сколько это будет стоить.А ведь одним сеансом проблему нерешить.Поэтому у меня вообще руки опускаются.Люди, со мной ведь уже любимому общаться невозможно.Я всё в штыки воспринимаю. Мне кажется что опять придётся остаться наедине со своими проблемами.Так и буду мучаться всю жизнь :-(
Может кто нибудь посоветует недорогово но качественного врача.Хотя наверно нет такого. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9317  наверх
Автор: Аспид 
Дата:   

Ну, позвоните в "Холис", 555-431, если ничего не изменилось. Вдруг там есть варианты. Хотя шут его знает... Но попытка ж не пытка.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психолога.Срочно с кем можно погов...   #9349  наверх
Дата:   

А что вы лично знаете про "Холис" и вообще хотелось бы подробнее.Первый раз об этом слышу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода