Ситуэйшн такая. Кофе пить мне нельзя, все что содержит сахар тоже, от чая у меня стало повышаться давление, какао нельзя, пыталась пакетики с травами для улучшения обмена веществ, тоже не пошли. Что пить на работе? Одну воду уже достало. Особенно когда коллеги каждый божий день коньяк, кофе и чай
попивают. Что делать?
...морс горячий :-) или с/фруктовый настой...
вот на кураге вкусно и полезно, на грушах, яблоках... :-)
— да если подумать, то есть варианты
...только хочется-тА чашечку КОФЯ! :-)
...не факт :-) да и кофеина в нём больше, чем (но я пью его много, у меня низкое давление)
Мама пьёт его столько же сколько и я, но у неё повышается давление, правда неизвестно от
чего...
Предлагаю определиться с напитками, повышающими давление! Пью чаи и зеленый и черный-нифига!!! Давление низкое...есть еще способы его повысить? Засыпаю прямо на работе, спать хочу 24 часа в сутки...
Можно, но я его больше чем один раз выпить не могу.
Цитата: От пользователя: zaba
морс
Морс отпадает, там сахар,
Цитата: От пользователя: ~Marina~
Зеленый чай
Повышается от него давление еще как, и от него мне еще и внутри плохо становится.
Цитата: От пользователя: Attalea princeps
вот на кураге вкусно и полезно, на грушах, яблоках...
Курагу и виноград тоже не рекомендовали.
Цитата: От пользователя: zaba
вспомним советский вариант ячменно-цикорного кофейного напитка
Во! Эта штука приятная на вкус!
Цитата: От пользователя: Либерал
Ройбуш
Он что из себя представляет?
Цитата: От пользователя: norma2805
отвар (настой) шиповника - оптимальный вариант
Да, хорошая вещь, только заваривать его долго.
Цитата: От пользователя: Italian
Предлагаю определиться с напитками, повышающими давление! Пью чаи и зеленый
и черный-нифига!!! Давление низкое...есть еще способы его повысить? Засыпаю прямо на работе, спать хочу 24 часа в сутки...
Слушайте, такой сон может быть признаком диабета. Кровь на сахар и глюкозотолерантный тест давно сдавали?
У нас у женщины одной в палате так было, она прямо
на рабочем месте спала в обед, потом приходила домой и тоже первым делом все кидала и спать укладывалась. Кожа у нее сухая была, зуд в половых органах. В больнице диабет обнаружили.
Ройбуш - это чай, какой то там заморский, точно не помню откуда. в нете посмотреть про него можно, я читала, что его даже кормящим и беременным женщинам рекомендуют
Ройбуш - это чай, какой то там заморский, точно не помню откуда. в нете посмотреть про него можно, я читала, что его даже кормящим и беременным женщинам рекомендуют
заморский, но не чай. к чайному кусту не имеет никакого
отношения, растет в ЮАР
Кстати, да, я его каждый день по литру пью, он иммунитет до кучи повышает :-) Но его так просто не заваришь, он же в ягодах.
Можно пить на работе гранатовый сок...Или минералочку на
худой конец.
вспомним советский вариант ячменно-цикорного кофейного напитка...............
...вспомнить можно :-)
...но натуральный кофе тоже лекарственный напиток, я его пью здоровья для и с удовольствием... крепкий и без сахара, можно с
кусочком лимона, можно пряности добавить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)