Моя подруга всегда была похожа на скелетик с кожей:-) А потом родила замечательного мальчика, а после беременности и родов у нее фигурка стала просто загляденье, и попка появилась, и бедра пополнели, грудь больше стала. Она очень довольна теперь совей фигурой и малышом:-)
fish
у меня рост 165, вес 46(почти столько же), наверно после родов поправлюсь,просто вечные проблемы с одеждой, надоело одеваться в детском мире:-),все висит как на вешалке, и постоянно ветром сносит, слабость какая-то, устаю после минимальных усилий
123: Немотивированная усталость??? Вообще на Вашем месте я бы обследовался. Сперва у приличного терапевта, анализы сдать не грех бы, эндокринолога бы тоже посетить. И ЭКГ обязательно сделать.
Согласна с ГР, одна знакомая также имела очень маленький вес и худощавый внешний вид, всегда жаловалась, что ее грузовой лифт не возит:-) У нее при обследовании обнаружили дистрофию сердечной мышцы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)