поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

мой животик, а я не бегемотик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
мой животик, а я не бегемотик   #90225  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.07.2011 22:38]
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90227  наверх
Автор: Italian
Дата:   

Кушаете быстро, на ходу! Торопитесь, тщательно пищу не пережевываете вот и результат.....
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90244  наверх
Автор: Источник
Дата:   

Да нет, ем то как раз медленно...
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90247  наверх
Дата:   

Хм...да у Вас в животе революция! Надо дождаться, пока Бигмама что нить по этому поводу скажет...она умные мысли изрекает:-)
Ну а вообще сейчас напишут, сходите к доктору, сдайте анализы и т.п. ...
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90252  наверх
Дата:   

Я ходила к гастроэнтерологу, правда давненько. Единственно предложили на ФГС податься, но я не далась, хотя пробывала несколько раз. Ну не могу я эти шланги заглатывать, хотя вот я даже у зубного без анестезии лечусь. Так что не думаю, что мне в поликлиннике чего-нибудь новое скажут.
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90253  наверх
Дата:   

За питанием не пробовали следить? Употреблять побольше продуктов обогащенных полезными бактериями? Кое-что исключить из рациона?
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90254  наверх
Автор: Larssen 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Italian

Ну а вообще сейчас напишут, сходите к доктору, сдайте анализы и т.п. ...

Это самый разумный совет потому, что диагнозы по интернету могут ставить либо ясновидящие, либо продавцы БАДов.
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90255  наверх
Дата:   

Ну вот я ем то же, что и все обычные люди. Пюре там, сосиски, пряники, курицу, макароны. Сладкое люблю, но стараюсь много не есть. Но теперь значит только на кефире придется сидеть, да? не, ну я конечно думала похудеть немного, но неужели теперь всю жизнь нормально не питаться?
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90257  наверх
Автор: [F1] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маргарэт

но неужели теперь всю жизнь нормально не питаться?

Это и будет нормальным питанием, которое пойдет только на пользу.
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90258  наверх
Дата:   

Larssen, а вы думаете все так плохо, раз диагноз нужен? Ну в смысле диагноз же только больным ставят? Я же ходила к врачу, но без результатно, типа ниче страшного.
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90259  наверх
Дата:   

F1] (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 06 Фев 2006 17:49
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Маргарэт
но неужели теперь всю жизнь нормально не питаться?
--------------------------------------------------------------------------------
Это и будет нормальным питанием, которое пойдет только на пользу.

разве кефир - это еда????
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90261  наверх
Дата:   

Цитата:

разве кефир - это еда????

Я имела ввиду не только кефир!
почитайте вот эту тему, там есть советы по здоровому питанию
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=88866&...
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90263  наверх
Дата:   

[F1] Спасибо большое, но я думаю это не совсем то, хотя интересно.
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90264  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:

я канешна не врач, но на вскидку......у меня такой результат давала моя больная поджелудка......(сейчас вторую неделю пью комплексом препараты для печени и поджелудочной+после еды эспумизан).....легче стало значительно
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90265  наверх
Дата:   

Я так поняла, что для Вас

Цитата:

нормально не питаться?

это как раз нормальное здоровое питание, к которому Вы видимо еще не привыкли, т.е. отказываться от не очень полезных продуктов, включить в рацион те продукты, которые Вы раньше может и не употребляли или не любите(каши например). но стоит попробовать питаться по новому и Вы сами почувствуете улучшение в своем ЖКТ. Проверено на себе;-)
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90267  наверх
Дата:   

*Baby*, спасибо! Я правда тоже не врач, но по-моему поджелудочная же под желудком находится, а бурлит то чуть ли не в области мочевого пузыря?
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90272  наверх
Дата:   

Цитата:

бурлит по всему периметру живота, но начало где то там :-)
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90288  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Я могу сказать про себя, больной себя никогда не считала, но бурчало, бурлило и проч. в животе здорово! И прекратилось все это только тогда, когда я взялась худеть по Бакановой, пить воду по 2 литра в день и соблюдать разные прочие правила, о которых неоднократно здесь говорили.
Норма для нашего женского желудка - 250 грамм еды за один прием пищи. Ну я немного не выдерживаю, полагаю, грамм 300-350 съедаю. Еду не запиваю. Ем 2 раза в день, первый раз в 12 часов, кроме этого, утром - стакан чая с вареньем или медом. Вечером - чашка кофе, позволяю себе с ликером. Фрукты - отдельно от еды, вода - отдельно и от еды, и от фруктов. Ну и еще есть всякие правила. Молочные продукты не ем вообще, кроме сметаны, сливочного масла (редко!) и сыра.
Похудела 3 года назад и держусь. И могу совершенно определенно сказать, что про метеоризм (а именно так все это называется, что Вас волнует) забыла вообще!
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90294  наверх
Дата:   

Консультант, спасибо, обязательно учту все замечания. Только получается теперь, что кефир, творожок и бифидоки вредны, ведь это же молочные продукты?
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90325  наверх
Дата:   

Цитата:

Консультант, спасибо, обязательно учту все замечания. Только получается теперь, что кефир, творожок и бифидоки вредны, ведь это же молочные продукты?

Видите ли, когда я пошла заниматься к Бакановой, я для себя решила, что если я ей доверяю, то я принимаю ее систему в целом и ее не критикую. И не анализирую те ее составные части, которые являются неочевидными. Вот что говорит Баканова о молочных продуктах.
Молочные белки, которые содержатся в твороге, молоке, сливках взрослым организмом не усваиваются. Поэтому лучше их не употреблять. А если употреблять - то как отдельный продукт. То есть ни с чем не смешивать. Например, ешь молоко или творог БЕЗ НИЧЕГО. То есть без сахара, фруктов, и прочее, и прочее. А это невкусно, по крайней мере мне. И я просто перестала их есть, тем более, что не больно то и любила.
То же относится к кисломолочным продуктам. Они усваиваются организмом, но тоже как отдельный продукт. То есть смешивание их с чем-либо - тоже неправильно. То есть йогурты, кроме живых кислых - продукты, неправильные по определению. А так - пейте кефир, на здоровье, только опять же без ничего, а мне это невкусно, я и не пью и не ем.
Сметана, сыр и масло, по определению Бакановой - не еда, а вкусовые добавки, и допускаются, в умеренных количествах.
Таким образом, из моего рациона ушли все каши на молоке, все тесто, вся сдоба, все пельмени-блины-беляши-пироги и проч.
Да, яйца - тоже отдельный продукт, то есть омлеты, салаты с яйцами - ушли тоже.
Но еще раз повторяю, это - мой личный выбор. Я не говорю, что я вообще никогда ничего этого не ем, но стараюсь избегать.
И правило насчет еды и питья - соблюдаю железно! После питья есть можно через 20 минут, после еды пить можно через 40 минут.
Ну и подсчет калорий, разумеется! Похудание - 1000-1200 ккал, держать вес - 1500 ккал, все остальное - в плюс. И соотношение жиров/белков/углеводов должно выдерживаться.
Вот я по существу почти всю систему Бакановой изложила!:-) Не всю, конечно, есть еще всякие правила, очистки, психология и проч. Но по еде - примерно так!
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90332  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

очистки

Тока я умоляю - не надо печень дома чистить, а! а то врач знакомый рассказывал как выглядят тетеньки после домашних чисток печени, проходившие курс у Бакановой!
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [F1]

Тока я умоляю - не надо печень дома чистить, а! а то врач знакомый рассказывал как выглядят тетеньки после домашних чисток печени, проходившие курс у Бакановой!

Удовольствие действительно небольшое, но жива осталась!:-)
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90352  наверх
Дата:   

Я читала, знаю тож как печень чистят дома. Но ведь это может быть очень опасно, а читали про то, как камни застревают в желчных протоках, скорая ... больница, а там как повезет(((
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90355  наверх
Дата:   

А еще почти зеленый цвет лица потом бывает у некоторых(((
На МОК печень тоже чистится кстати, сама видела.
  |  Поделиться:  
Re: мой животик, а я не бегемотик   #90358  наверх
Дата:   

Никогда не худела ни по какой диете (похуделось на 8 кг само собой как то), держу свой вес уже 4 года на одной отметке +- 1, 1,5 (единственное летом после отпуска набрала, но потом опять вернулась обратно)
Нефик много жрать товарищи, по поводу Бакановой, или как там ее, чистка печени в домашних условиях и чистка кишечника клизмами - не есть гут!
Выпивать 2 литра воды в день и контролировать себя в поедании всяческих булочек тортиков и макаронинок и будет все зашибись!
/утрировано канешна, но все же/ ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода