Подскажите, пожалуйста, можно ли кормящей маме выпить немного пива? В смысле, не каждый день, а так, от случая к случаю, и не 3 литра, а именно немного (пол стакана)...
И как это может отразиться на ребенке?
И если что-то можно пить из алкоголя (иногда), то что лучше?
пиво нельзя ,молоко закиснет(даже безалкогольное)
все что потребляет мамашка все проходит через молоко, то есть
если она съела чеснок молоко будет отдавать чесноком и т.д.
ребенок останется голодным(он откажется от груди)
Ну, собственно, ежели есть желание вырастить ребёнка-дебила, можно пить хоть водку. Если такого желания нет, то лактация - однозначное противопоказание к употреблению алкоголя.
Блин!!!
Пол стакана пива пьют не для того, чтобы нажраться, а лишь для того, чтобы почувствовать вкус пива.
Так, во время беременности, у моей жены возникали различные гастрономические желания. Пару раз, когда я при ней пил пиво, у нее, непонятно откуда, т.к. она вообще не пьет,
возникало неистребимое желание попробывать пива (маленький глоток вполне уничтожал это неистребимое желание).
Сейчас, будучи кормящей матерью и тщательно подбираючи еду для себя из-за этого, она, разумеется, если и хочет немного пива, то не для того чтобы почувствовать "эйфорию", а только для
того, чтобы почувствовать вкус.
А теперь, пожалуйста, оставьте эти общие ответы про "ребенка-дебила, олигофрена, имбицила". Поконкретнее можно? С точки зрения функционирования биологических систем организма.
2 Злой преподаватель:
Я так понимаю, судя по вашей "доброте", ваши
предки только и делали, что пили этот напиток.
Пусть чувствует вкус! Ура!!! Как прокормившая до 1года 9 мес. могу сказать, что, конечно, придерживаясь диеты, иногда кажется, что от привычной жизни оторвана. И кружку пива вполне может заменить горячий поцелуй мужа или подарочек, например. Или там просто маленький глоток хорошего винца (пивца).
Главное - чувствовать себя нормальнм человеком!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)